ВАКЦИНЫ УБИВАЮТ... ИССЛЕДОВАНИЕ. «Третья волна» болезней и смерти будет преобладать среди тех, кто был полностью вакцинирован

Когда ученые-генетики решили безрассудно вмешаться в иммунную систему человека, последствия первого раунда генной терапии гарантировали только одно: постоянный прямой доступ к людям для бесконечной серии дополнительных уколов генной терапии. Тем, кто погиб в результате, извинений не последовало. 

Редактор TN: Следующая большая волна инфекций COVID, уже поразившая такие штаты, как Мичиган, будет в основном среди людей, которые были полностью вакцинированы. Это предсказали авторы научного исследования, опубликованного в британском медицинском журнале.

Согласно исследованию «Резюме дальнейшего моделирования ослабления ограничений», опубликованному 31 марта Лондонской школой гигиены и тропической медицины, от 60 до 70 процентов смертей и госпитализаций «третьей волны» от COVID будут от людей, которые были полностью вакцинированы.

Это может хотя бы частично объяснить, почему больницы в Детройте заполняются пациентами с COVID.

Но вы не прочтете об этом ракурсе истории от кого-либо в основных средствах массовой информации. Они сообщают об этой истории как о новой волне госпитализаций и смертей от COVID, вызванных британским вариантом вируса, который не имеет ничего общего с высоким уровнем вакцинации. [См. Detroit News , 15 апреля 2021 г., Бомонт приближается к пропускной способности больницы COVID, поскольку эксперты предупреждают о «новой пандемии».]

Основные новостные агентства еще не выразили ни малейшего любопытства относительно того, почему происходит большой всплеск COVID, даже несмотря на то, что большой процент населения был вакцинирован [Мичиган - один из самых вакцинированных штатов в стране с почти 30 процентами жителей штата Мичиган, получивших вакцину]. Фактически, чиновники здравоохранения, процитированные в вышеупомянутой статье Detroit News, обвиняют «нерешительность в отношении вакцины» за новую волну, дьявольскую фальсификацию того, что происходит в Мичигане, с целью оказать большее давление на людей, которые отказываются от бездоказательной экспериментальной инъекции.

Очевидно, эти чиновники здравоохранения не читали новое британское исследование, в котором говорится: «Возобновление как госпитализаций, так и смертей происходит в основном среди тех, кто получил две дозы вакцины, что составляет около 60% и 70% волны соответственно. Это может быть связано с высоким уровнем вакцинации в возрастных группах повышенного риска , так что неудачная иммунизация приводит к более серьезным заболеваниям, чем невакцинированные лица». [См. Стр. 10, итоговый пункт № 32]. И что, по мнению британских ученых, автора исследования, является ответом на эту дилемму полностью вакцинированных людей, заболевших COVID? Конечно же, еще вакцины и еще больше ограничений!


Как мы и предсказывали, глобалисты с самого начала планировали использовать COVID, чтобы запугать людей и заставить их делать ежегодные инъекции. Никто не знает, что в этих инъекциях и как они повлияют на здоровье человека в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Обретающий форму сценарий начинает напоминать тот, о котором доктор Герт Ванден Босше предупреждал нас в начале марта. Основываясь на своем многолетнем опыте работы в индустрии вакцин, Ванден Босше призвал к прекращению программ массовой вакцинации, проводимых «в разгар пандемии». Он сказал, что, если уколы не будут остановлены, они приведут к созданию более сильных и вариантов вируса, пока «супервирус» не овладеет и не уничтожит огромное количество людей. 

В беседе с ChurchMilitant.com ученый и специалист по этике психического здоровья Найл МакКрэй отметил, что «предсказание отчета о том, что 70% смертей от COVID-19 будут от людей, получивших двойную вакцинацию, весьма поразительно».

«Очевидно, эти псевдонаучные разработчики моделей хотели бы, чтобы мы были заблокированы до бесконечности, но знают ли они что-то, о чем нам не говорят правительства и органы здравоохранения?» - спросил доктор МакКрэй. Ученый резко критиковал «логику Алисы в Стране чудес», «следуя за наукой» в кроличью нору», поскольку «в отчете говорится: «это потому, что вакцинация была настолько высока в самых старших возрастных группах», и что «это не результат неэффективности вакцин, просто их использование настолько велико».

Маккрэй уточнил: «Мы уже знаем, что в течение двух-трех недель после инъекции пожилые и уязвимые люди подвергаются повышенному риску серьезной респираторной инфекции из-за снижения иммунитета. Вот почему после развертывания вакцинации произошел всплеск смертности, причем наиболее убедительные доказательства наблюдаются в странах с самым высоким числом вакцинаций; таких как Венгрия, Израиль, Сербия, Гибралтар и Объединенные Арабские Эмираты».
19 мая 2021 Просмотров: 8 554