АПОКАЛИПСИС ВО ВСЁМ... Аномалии на Солнце нарастают. И не только на Солнце. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Естественно, чем это вызвано и чем закончится всех беспокоит. NASA своим беспокойствами, естественно, ни с кем не поделится, т.к. это закрытая для внешнего мира информация. Но, тем не менее, люди уже и сами видят, что происходящее в мире становится все более необычным и даже иногда шокирующим. Апокалипсис совершается! Господи, помилуй!


АПОКАЛИПСИС ВО ВСЁМ... Аномалии на Солнце нарастают. И не только на Солнце.

Как сообщает spaceweather.com, ученые из NASA и ESA с каждым днем испытывают все большую озадаченность от происходящего на Солнце. Так, солнечное пятно  AR3088 за четыре последних дня августа произвело более  дюжины солнечных вспышек М-класса. 



Это довольно много даже для Солнца в целом, но там все еще хуже и вспышки строчат, как из пулемета, со всех сторон:



Пока часть ученых была занята размышлениями о происходящем, другая часть с замиранием сердца прильнула к телескопам. И замереть сердцам было от чего: на одном из солнечных полюсов появился протуберанец длиной 20 диаметров Земли только в видимом спектре:



Такие плазменные башни не просто нехарактерны для Солнца, а невозможны в принципе. Для появления такой суперструктуры Солнце должно было либо как-то необычно сильно взорваться, придав частицам большее ускорение, либо в этом районе какая-то дыра в магнитном поле, которое не дает протуберанцам улетать сильно далеко и старается их закручивать в сторону поверхности.
 
В общем, с Солнцем  явно что-то не так и это видно уже даже невооруженным глазом:
Дорогие братья и сестры! Естественно, чем это вызвано и чем закончится всех беспокоит. NASA своим беспокойствами, естественно, ни с кем не поделится, т.к. это закрытая для внешнего мира информация. Но, тем не менее, люди уже и сами видят, что происходящее в мире становится все более необычным и даже иногда шокирующим. Апокалипсис совершается! Господи, помилуй!

Фото ниже сделано в Словении – без всяких девайсов и фильтров, просто было чистое небо, свободное от химиотрасс. 

6 августа 2023 Просмотров: 6 787