ПЛАНЕТА СОДОМ... МИРОВАЯ ВЛАСТЬ В РУКАХ ПЕДЕРАСНИ. Депутат британского парламента назвал его «самым гомосексуальным в мире»

Депутат британского парламента, бывший телеведущий Джон Николсон. Фото: PA Wire / PA Images
Депутат от Шотландской национальной партии сообщил, что благодаря большому числу представителей ЛГБТ парламент Великобритании превратился в «самый гейский во всем мире».

7 ноября 2022 года депутат от Шотландской национальной партии (ШНП) Джон Николсон заявил, что британский парламент стал «самым гейским во всем мире» благодаря большому количеству депутатов ШНП с нетрадиционной ориентацией, сообщает Daily Mail. Об этом депутат рассказал, выступая перед подростками 11–18 лет, которые каждые два года избираются в своих районах, чтобы принять участие в дебатах в палате общин. Слова Николсона были встречены аплодисментами подростков, присутствующих на встрече.

«Я стал первым ведущим BBC One, который открыто заявил о своей гомосексуальности, и это вызвало абсолютный ужас и попало на первые полосы всех таблоидов. Теперь я заседаю в парламенте. И наши кресла, места Шотландской национальной партии, такие гейские, что мы сделали Вестминстер самым гейским парламентом во всем мире», – объявил Николсон.

По словам депутата, в юности он бы не поверил, что подобное возможно в парламенте Великобритании. «Если вы сказали бы мне в юности, что однажды я буду стоять в палате общин и рассказывать о том, как я стал геем, когда был ведущим BBC Breakfast, я никогда в это не поверил бы. Как далеко мы продвинулись!» – восхитился он.

Джон Николсон работал на BBC телеведущим популярных программ – On The Record, Panorama, Newsnight, Watchdog и BBC News.

Согласно приведенным в Daily Mail данным, почти четверть из 45 депутатов от ШНП в палате общин, избранных в 2019 году, идентифицируют себя педерастами.

9 ноября 2022   Просмотров: 1 643