Смердящая "просвященная" Европа. В здании британского Парламента случилась педерастическая «свадьба»

altВ здании Парламента Великобритании впервые состоялась гей-свадьба, сообщает агентство Associated Press. Гражданский союз заключили британский министр по европейским делам Крис Брайант и его коллега по лейбористской партии Джаред Крэнни.

Брайант добился официального разрешения на проведение брачной церемонии у спикера Палаты представителей Джона Беркоу, к которому он ранее официально обращался с этой просьбой. Теперь подавать заявки на проведение гомосексуальных свадеб в резиденции британского Парламента в Вестминстерском дворце смогут все желающие.

Это не первый случай, когда британский министр решает официально узаконить свои отношения с партнером. В июле 2006 года министр по делам охраны окружающей среды и член парламента Великобритании Бен Брэдшоу сочетался узами брака с журналистом вечернего выпуска новостей "Би-Би-Си" Нилом Далглейшем.

Браки между представителями сексуальных меньшинств официально разрешены в Великобритании с 2005 года. Гомосексуальные семейные пары в этой стране наделены теми же гражданскими правами, что и гетеросексуальные (чего они хотят добиться и в России- прим.Редакции).

29 марта 2010   Просмотров: 4 355   
29 марта 2010 19:02
Смерть педерастам... через задний проход!!!  Проще говоря, всех гомосеков - на кол!!!
  Жалоба      1
15 февраля 2011 17:00
На кол ,конечно,лучший вариант,но этих тварей развелось так много ,что и в подъезде пику  под ребро по-быстрому сунуть можно.
  Жалоба      2
31 марта 2011 14:50
О ВРЕМЕНА ,О НРАВЫ!В НАЧАЛЕ БЫЛО НЕ ТАК!
  Жалоба      3
-->