Иран выдворяет британского посла

altИран разрывает дипломатические отношения с Великобританией:

  • В Тегеране в воскресенье депутаты иранского парламента одобрили решение понизить дипломатические отношения с Великобританией до уровня поверенного в делах.
  • Второй вице-президент иранского парламента Шахабеддин Садр в пятницу подтвердил, что Тегеран «не имел иного выбора», кроме как выдворить из страны посла Великобритании Доминика Джона Чилкота за продолжение своей «противоиранской позиции».
  • Парламент Ирана одобрил законопроект, предусматривающий введение против Великобритании экономических и политических санкций, в том числе выдворение из Тегерана британского посла.
  • Три новые боевые подводные лодки поступили на вооружение иранских ВМС. Иранские СМИ отмечают, что подлодки были сделаны на заводе в Иране. Утром в иранский порт Бендер-Аббас в Персидском заливе были доставлены три подлодки класса Ghadir.
  • Представители иранского парламента почти единогласно приняли решение о понижении уровня дипломатических отношений с Соединенным Королевством Великобритании.
28 ноября 2011   Просмотров: 2 792   
28 ноября 2011 14:28

Американцы хотят стать союзниками русских  !!!

Известный американский экономист Линдонф Ларуш, автор идеи по созданию СОИ во времена противостояния США и СССР, выступил с заявлением, в котором призвал народы объявить беспощадную войну Англии, точнее – английскому Уолл-Стриту

 

http://www.newsland.ru/news/detail/id/831817/

 

Россия в ВТО: дебаты по правам человека

 

 http://www.newsland.ru/news/detail/id/832130/

  Жалоба      1
-->