КРЕМЛЕВСКИЙ КАГАЛ РЕШИЛ ПОЖИВИТЬСЯ... Путинское ворьё пригрозило отобрать всё у бизнесменов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Напомним, что генерал-полковник Картополов с июля 2018 года по 5 октября 2021 года был заместителем Министра обороны Российской Федерации — начальником Главного военно-политического управления Вооружённых сил Российской Федерации. 

Так вот этот нынешний Едрос, борзо запугивающий бизнесменов, в первую очередь, ответил бы его касающиеся вопросы: кто украл из российской армии 1,5 миллиона комплектов военной формы, почему мобилизованные за свои личные деньги покупают всё необходимое для ведения войны, несмотря на то, что все деньги на эти нужды армия получила? И т.д. 

А также обратился бы к своим подельникам из партии жуликов и воров, начиная со спикера Володина, вернуть награбленное стране и народу. Ведь в путинской "Единой России" практически все сидят сплошь олигархи, невесть откуда получившие миллионы и миллиарды денег и имущества. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!




В Госдуме пригрозили все отнять у бизнесменов: 
«У тех, кто стал врагом своему отечеству, нет права ничего иметь».

Глава комитета Госдумы по обороне и безопасности Андрей Картополов пригрозил всем предпринимателям конфискациями, если они не признают «новую реальность» и начнут помогать государству.

«У тех, кто стал врагом своему отечеству, нет права в этом отечестве ничего иметь. И полагаю, что мы законодательно продумаем, как это реализовать на практике», – заявил Картоплов изданию Readovka.


По его словам, у российских бизнесменов есть не только конституционные права, но и обязанности. Всем, кто это не признает, лучше прийти к осознанию новой реальности добровольно, подчеркнул Картополов. Что он имеет в виду, он не пояснил, но понятно, что госдумовских и путинских олигархов "раскулачивать" никто не станет. Это коснется тех, кто не входит в их кагал.


Глава комитета Госдумы по обороне отметил, что принудительных мер не стоит ждать – надо все делать самому, осознавая вызовы новой реальности. Также он выразил уверенность, что большинство наших богатых людей это осознают, а, если кто-то еще нет, то осознает в ближайшее время.

15 ноября 2022   Просмотров: 2 968