ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО... ЭТО УЖЕ СТРАШНО. В Китае проводят эксперимент для внедрения по всему миру. (ВИДЕО)

Если считать с ноября 2019-го года, о котором все знают, но официально не говорят, в Китайской Народной Республике  пошел уже четвертый год борьбы с пандемией. Это на упадочном загнивающем Западе началось все в марте 2020-го, но в Китае, который в построении сыцилизма на самом переднем крае, с пандемией все завертелось еще осенью 2019-го:

Не очень правда, понятно, для кого они все это строят и строят, но изнутри эти чудо-апартаменты выглядят как-то так:

В комментариях к ролику гражданин вопрошает: чем этот карантин отличается от тюрьмы? И потому, предвидя такой вопрос, мудрое китайское правительство отвечает строительством карантинных будок для богатых, где за отдельную плату можно сесть в наполненный солнцем люкс с прекрасным видом на камеру соседнего богача:
 
Некоторых еще запирают в квартирах, поскольку концентрационных лагерей на всех не хватает. И китайцы снова вопрошают: а если пожар? А если землетрясение? Но видимо так все и задумано для утилизации: 
 
В прошлом материале о строительстве коммунизма в Китае мы уже рассказывали читателям о новой  проблеме строителей светлого будущего. Обычно строительство коммунизма сопровождают голод, холод и дефицит, но тут нарисовалась еще проблема чтобы пописать – без зеленого аусвайса в общественные туалеты не пускают и людям приходится писать на газоны. И за это преступление на них вешают местную разновидность пояса верности, в который отбывающий под стены Иерусалима рыцарь заковывал свою даму, и печатей чистоты, оберегающих от демонов варпа: 

В славные годы СССР каждый толковый прапорщик имел при себе круглую святую печать и благословенный пластилин, которым, уходя спать, заклеивал самые главные аналоговнеты – чтобы другие прапорщики ночью не пришли и все не растащили. Но вешать печать на трусы – это, конечно, величайшая находка китайской коммунистической партии. Рекомендуем кремлевским п-дорасам взять идею на вооружение и вещать скрепцам такие печати еще и на задницу, чтобы меньше везде срали и, самое главное, меньше кушали. И тогда в магазинах снова, как до 24-го февраля появится изобилие. 
Еще один ролик от Дженифер – возвращение студента в кампус после занятий. Меры предосторожности, как в кино про стерилизационные камеры и ксеноугрозу:

Многие пытаются убегать от такого злодейства – народ валит в Монголию, над которой еще пару лет назад все смеялись. А сейчас оно вон оно как, самая демократическая страна, где одни спасаются от войны, другие от пандемии:

Люди более сильные духом пытаются бунтовать и в некоторых городах возвели баррикады:


Сразу скажем, что надежды на успех восстание не имеет. Если не получилось у товарища Ху Цзиньтао, бывшего главы КНР, то что уже говорить про кучку бунтовщиков, разгонять которую пригонят хоть миллион, хоть два полицейских.

Наконец, из Китая приходят ролики совсем непонятные:
Сейчас эксперты ломают голову, что же это произвела китайская индустрия? Похоже на ядерный реактор, но для реактора агрегат легковат и при этом более длинный.

Есть мнение, что так перевозят новые растворы для дезинфекции, но на цистерну оно тоже не сильно похоже. Обсуждается даже инопланетная версия и версия новой китайской ракеты, которая полетит или на Вашингтон, или на Москву.

Если это так, то реализовать первый вариант мы бы китайским товарищам очень не рекомендовали ибо тогда их чудо-сракета будет последним произведением китайского ВПК. А вот бахнуть по болотам – так почему бы и нет, скрепцов такой оригинальный снаряд наверняка удивит, может быть даже запихнут эту штуку кремлевским главарям в зад, так что следим за развитием событий. 
16 ноября 2022   Просмотров: 7 627