К ЧЕМУ БЫ ЭТО... В Китае случилось свое маленькое 9.11. (ВИДЕО)

Утром 5 ноября 2022-го года случилось странное действо в Китае. И нет сомнений, что это не случайная какая-то катастрофа, а спланированные взрывы в Глобальном торговом центре:
Взорвался Глобальный торговый центр CMG Qianhai, расположенный городе Шэньчжэнь, связывающий Китай с Гонконгом:
Глобальный торговый центр – это многофункциональный комплекс площадью 360 000 квадратных метров, спроектированный как  «микрогород». Он был построен в деловом районе Цяньхай в Шэньчжэне. Комплекс представляет собой две башни (какая аналогия с 9.11 в США!!!), соединенные эстакадным мостом, откуда начинаются каскадные подвесные сады и смотровые площадки.
Внутри комплекс наполнен офисами, магазинами, отелями, кинотеатрами и еще много чем.  
Здание, как и все китайские чудеса, спроектировано великим китайским инженерным гением по имени Chris van Duijn, проживающим в Нидерландах:
Голландцы умеют строить очень хорошо. Дамбы, построенные ими еще в темном средневековье, до сих пор защищают Голландию от моря. Поэтому какие-то проблемы в самом проекте - исключены. 

Насколько можно понять из роликов, с небоскребом случилось как бы  9/11, но только без нарисованных на компьютере самолетов и в меньшем масштабе. Такие синхронные взрывы случайно не могли бы произойти. Поэтому внимательные аналитики сейчас ломают головы на предмет того, что бы это могло быть. Понятно одно, событие это многозначительное. Что конкретно? Бог весть! Не сомневаемся, что грядущие события приоткроют завесу тайны...
6 ноября 2022   Просмотров: 8 963