КОНЦА ВОЙНЕ НЕ ВИДНО... ПОБЕДА НИКОМУ НЕ НУЖНА. США тихо объявляют о новом командовании Украины

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путину победа не была нужна весной этого года, она не нужна ему и теперь. Так и США с Европой, стоящим за Украиной, победа также не нужна. Все эти слуги дьявола проводят всемерное ослабление и истощение и без того разграбленной Путиным России и уничтожение как можно большего числа русских людей по обе стороны войны. Имеющий разум, да разумеет!


КОНЦА ВОЙНЕ НЕ ВИДНО... ПОБЕДА НИКОМУ НЕ НУЖНА.
США тихо объявляют о новом командовании Украины с 3-звездочным генералом.

Определенно признак того, что США готовятся к долгой войне на Украине и долгосрочному военному соперничеству с Россией.

В водовороте новостей о промежуточных выборах на прошлой неделе затерялось объявление о том, что Вашингтон не только направит Украине дополнительные вооружения на 400 миллионов долларов, но и создаст в Германии новое командование объединенных сил, которое будет «для... поставок оружия и обучения персонала».

По данным Министерства обороны, новое командование, о котором сообщалось ранее этим летом, будет официально называться Группа содействия безопасности Украины (SAGU) и будет базироваться в штаб-квартире армии США в Европе и Африке в Висбадене. Его возглавляет 3-звездочный генерал.

Командование будет включать 300 американских военнослужащих, но, вероятно, будет тесно сотрудничать с учебными центрами армии США в Европе и Африке в Графенвере и Хоэнфельсе, а также с гарнизоном в Баумхолдере. Кроме того, «планы могут выиграть от тысяч американских военнослужащих, которые в настоящее время размещены на военных полигонах в Польше и Румынии», — сообщает Stars & Stripes .


Создавая собственный штаб, ориентированный на оказание помощи Украине, Пентагон создает организацию, задача которой, вероятно, будет долгосрочной.

Штаб в Висбадене должен быть укомплектован личным составом всех видов вооруженных сил, так что это совместная операция. Первоначально продолжительность командировок должна составлять от шести месяцев до одного года, но возможны и более длительные сопровождаемые командировки.  
17 ноября 2022   Просмотров: 5 625