ИДТИ НА ВОЙНУ... ДА ИЛИ НЕТ? Армией командует предатель Путин и его кагал. Им победа не нужна! Аналитика К.Сивкова. (ВИДЕО)




Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Послушайте внимательно военного эксперта Сивкова о сегодняшней войне Путина на Украине и поймите, что Путин выполняет задание мирового правительства о могилизации Русского народа и Руси: России, Украины, Белоруссии. 

Победить жидобандеровцев во главе с жидом Зеленским можно было за пару недель, но победа не нужна кремлевской синагоге. С таким руководством страны и армии никакой победы быть не может, кроме той, которая запланирована самими врагами Руси, чтобы в дальнейшем столкнуть её в пропасть глобального поражения. Как это понимать? 

Вспомните ситуацию 2014 года, когда Крым был присоединен к России. Ведь тогда к России мог быть присоединен не только Крым, но и вся Украина, т.к. у Киева вообще не было боеспособной армии, люди в регионах Украины, за исключением западных, были настроены очень позитивно к России и выходили на массовые акции в её поддержку и желая с ней воссоединиться. 

Важно еще то, что у Украины в 2014 году был легитимный президент Янукович, которого во время военного переворота изгнали из страны, и который, оказавшись в такой патовой и безвыходной ситуации в России, мог в тот момент подписать даже создание союзного государства с ней. На восстановление конституционного порядка на Украине у Путина бы ушло несколько дней, и Янукович мог бы вернуться в страну уже в новом статусе.

Но кремлевский кагал пустил россиянам пыль в глаза "Крымской весной", и они не заметили, что эта победа является залогом огромных проблем и поражений для России в самом ближайшем будущем. Ведь тогда на Донбассе Путиным была заложена мина замедленного действия, которую наши враги взорвали сейчас. 

В 2014 году за ярко гремевшей из всех утюгов победой "Крымской весны" никто из простых обывателей не заметил предательства Кремлем и лично Путиным русского Донбасса, о чем мы били в набат изо всех своих сил. И что произошло впоследствии?

Путин с 2014 года за 8 лет своего полного бездействия позволил нашим врагам максимально ослабить Россию западными санкциями, позволил создать на Украине мощную и хорошо вооруженную Западом армию, позволил 8 лет зомбировать русский народ Украины антироссийской пропагандой, сделав из них врагов России, позволил максимально укрепить блок НАТО, который в 2014 году был на грани "коматозной смерти". 

Именно Путин и его кремлевский кагал несут полную ответственность за все происходящие на Руси беды, скорби и поражения. Они ответственны за 8-летний геноцид и убийство тысяч русских женщин, детей и стариков Донбасса, ответственны за гибель десятков тысяч русских воинов на полях сражений с февраля 2022 года, и будут ответственны за гибель, возможно, миллионов русских людей в грядущей и уже почти неизбежной войне с НАТО, и войне - ядерной. 

А потому, после просмотра этого видео и после собственных неспешных  рассуждений взвесьте все "за" и "против", чтобы сделать правильный вывод в отношении своего участия в этой устроенной жидами "мясорубке". Не слушайте штатных и, как бы, независимых от Кремля "патриотов", которые сегодня верещат в ТВ-зомбоящике и в окнах ютуба о священном долге всех россиян пойти и умереть в этой братоубийственной войне. Молитесь и испрашивайте у Господа ответы на свои вопросы. Вразуми нас, Господи!

P.S. Дорогие братья и сестры! После просмотра данного видео рекомендуем вам еще раз прочитать наше вступление к нему, чтобы у вас сложилась четкая и целостная картина происходящего. Учтите то, что военный эксперт Константин Сивков никогда не являлся оппозиционным Путину, но, тем не менее, уже после 20 минут просмотра его аналитики становится абсолютно очевидным факт намеренного предательства Путиным и его кремлевским кагалом России, а также факт намеренного затягивания этой войны... Все экивоки толерантного Кремлю Сивкова на якобы 5-ю колонну - смешны, т.к. Путин и есть глава этой разрушительной для России 5-й колонны. Имеющий разум, да разумеет!

К сожалению, коммуняка до мозга костей Сивков является хулителем нашего святого Государя Николая II и "прокладкой" преступного кремлевского режима и лично Путина. Но даже по его выводам можно понять, что главные враги Руси сидят не в окопах Украины, а в креслах Кремля! 


Как Путин обещал защитить русских Донбасса, но предал их.

4 октября 2022 Просмотров: 37 790