ПРЯМО И ОТКРЫТО... «БОМБА» НА FOXNEWS. «Власть отключит возможность ПРОДАВАТЬ и ПОКУПАТЬ»

Ева Влардингербрук — голландский политический обозреватель, ведущая и бывший член партии «Форум за демократию».

В беседе с американским FOXNEWS она сказала (видео):

«Наши конституционные права откладываются на неограниченный срок, и мы движемся к новой системе, тираническому режиму массовой слежки и контроля. И это не просто догадка. Все это часть большого плана. Это то, чем люди живут прямо сейчас.

Американской общественности очень важно знать, что у нас в Европе действовал этот цифровой «ковидный пропуск», который, по сути, представляет собой QR-код на вашем телефоне, который дает вам доступ к повседневной жизни, такой как рестораны, бары и т. д. 

Это полностью связано с вашим прививочным статусом, и все это часть европейского проекта, выпущенного Европейской комиссией, и он в основном окружен этой идеей европейской цифровой идентичности.

Так что это не будет привязано только к вашему статусу вакцинации. Он будет включать в себя налоги, ваши медицинские записи, в дополнение к вашему прививочному статусу, ваши банковские реквизиты. 

Итак, по сути, прямо сейчас у нас уже есть система, которая приближается, по крайней мере, по мышлению, к начальным фазам системы социального кредита. Мы буквально превращаемся в Китай. Правительство может просто лишить вас возможности что-либо покупать, возможности поехать куда угодно»
12 июня 2024 Просмотров: 8 263