ФЕЙКОМЁТ ПУТИН... "Мамы мобилизованных", с которыми встретился Путин, оказались чиновницами. (ВИДЕО)



Кремль вновь использовал подставных лиц на встрече с Путиным, на этот раз "мамами мобилизованных" оказались чиновницы. В пятницу, 25 ноября, Кремль распространил видео, на котором, как утверждается, Путин встречается с матерями мобилизованных. 

Путин рассказал сказки, что он лично звонит по телефону военным. Трансляцию встречи Путлера с матерями мобилизованных госпропаганда прервала сразу после его речи.

При этом женщины из Совета матерей открыто высказывают недовольство Путину, но их на разговор с ним лично не пускают в отличие от "карманных" женщин. Вместо этого псы режима устраивают слежки за собраниями и участниками российского Совета матерей. 

Специальные мамы солдат: собеседницами Путина оказались функционеры ОНФ и других провластных движений, чиновницы и единоросски. «МО» удалось идентифицировать некоторых собеседниц.

📍О проблемах солдат Путину рассказывала московская чиновница и депутат-единоросс Ольга Бельцева — она замдиректора ГБУ Центр досуга и спорта «Юность» и член Отраднинского совета депутатов. Как сказано на ее странице, ее специалитет — «оказание социальной помощи льготным категориям граждан».

📍Еще одна собеседница президента — руководитель Подмосковного исполкома ОНФ Юлия Белехова. Возглавляет заодно и Ассоциацию председателей советов многоквартирных домов Московской области. В 2016-м попала в списки кандидатов ЕР в Госдуму (задекларировал 118-метровую квартиру), но не прошла.

📍Надежда Узунова отвечает в Усть-Абаканском «Боевом братстве» за сбор гуманитарной помощи для мобилизованных. «Надежда Узунова сильно переживала из-за того, что не может перечислить всех представителей бизнес-сообщества, которые откликнулись на беду», — сообщало местное медиа.

📍Сбором гуманитарки для мобилизованных занимается и член Общественной палаты Орехово-Зуева Марина Мигунова.

📍Поговорить с президентом о бедах матерей приехала и чиновница из Тывы — начальница отдела по делам семьи, молодежи и спорта в администрации Каа-Хемского района Ирина Тасоол.

ФЕЙКОМЕТ ПУТИН про интернет: "Куча всяких фейков, обмана, лжи".

Путин предложил родственникам военнослужащих не искать правды в сети. Сам он также считает, что получить от них информацию напрямую ценнее, чем из "разных источников". 

"Ясно, что жизнь сложнее и многообразнее, чем то, что показывают на экранах телевизора. Или даже в интернете — вообще ничему нельзя доверять там. Куча всяких фейков, обмана, лжи. Очень много информационных атак, потому что в современном мире, с учетом современных технологий, это стало особенно актуальным и эффективным. Информация — это тоже оружие", - сообщил патологический лжец Путин на встрече с матерями военнослужащих в Ново-Огарево.

"Я хотел послушать вас, из первых уст услышать оценки. Ко мне много информации стекается из разных источников, но совсем другое дело ваши оценки и ваше мнение", - добавил раб на жидовских галерах, встречающийся не с реальными матерями военнослужащих, а с подставными карманными чиновницами. Отец его - дьявол!

ВСЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ
Обращение к Путину Совета матерей мобилизованных

26 ноября 2022   Просмотров: 5 963