ТРУДНО СЛУШАТЬ, НО ЭТО ПРАВДА... Армия фактически уничтожена. Мобилизованных гонят на убой. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Запикать нецензурщину было просто невозможно, т.к. она льется сплошным потоком. Вот печальное состояние нашего народа, наших воинов, сквернословием проклинающих себя, а потому остающихся без покрова Божьего и под угрозой быстрой смерти.

А теперь о сути происходящего в кадре, где подполковнику, не боясь никого и ничего, за малым чуть не набили его наглую морду. Причем, действо происходит у гундяевского главного храма ВС РФ в парке «Патриот», где хранится РЕЛИКВИЯ - фуражка Гитлера, а храм больше похож на какое-то капище типа ашрама.

Из этого честного и открытого разговора солдат с подполковником становится абсолютно очевидно, что Путин и его кремлевская синагога вкупе с фанерными генералами шойгу и мебельщиками сердюковыми - полностью уничтожили армию страны! 

Мобилизованных ничем не снабжают, не учат воевать, командиров нормальных нет. Отношение к бойцам хуже, чем к скоту. И это не какой-то единичный случай, а норма в нынешней путинской армии (у нас есть свидетельства наших мобилизованных знакомых и друзей). Русских мужиков просто ведут на убой! Как мы и говорили - победа Путину и его хозяевам не нужна, а нужна могилизация Русского народа.

Сейчас нужно освобождать не Украину, а Россию. Кремль нужно освобождать! Так как это происходило в 17-м веке Мининым и Пожарским. Нужно на Руси проводить не денацификацию, а дежидовизацию, т.к. власть захвачена еврейскими фашистами и в России, и на Украине. 

Русские для них - гои, подлежащие полному уничтожению. Им нужны наши земли, но без нас. Вот поэтому Путин и предает и сдает Херсон и другие уже захваченные плацдармы на Украине. Только слепой и неразумный или бессовестный путинский соловьиный "петух", не понимают этого простого и очевидного факта. 

Дорогие братья и сестры! Нам нужно усиленно молиться и каяться пред Господом, попустившим по нашим грехам это лютейшее жидовское столетнее иго на Руси. Нужно молиться о даровании нам Царя-победителя, зез которого мы не сможем очистить нашу Русь и нашу церковь от всей нечисти. Помоги нам, Господи! Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

 

ПЬЯНЫЙ ГЕНЕРАЛ... ПЬЯНАЯ АРМИЯ.

14 ноября 2022   Просмотров: 6 638