ПРИГЛАСИТЬ САТАНУ К СЕБЕ В ДОМ - К БЕДЕ... Лукашенко пригласил папу римского в Беларусь

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Это не политика, а заигрывание с сатаной, которое всегда заканчивается скорбями, слезами и кровью. Неразумные и безбожные люди, стоящие во власти, навлекают на весь народ беды. А народ и, в первую очередь церковники, трусливо молчащие "в тряпочку", становятся соучастниками этого осквернения Руси.

Православный атеист Лукашенко прогибается перед иезуитом-сатанистом Франциском и льстит ему, не понимая того простого факта, что этот бес во плоти - недопапа, не предсказал угрозу Третьей мировой войны, а стоит в числе её проектировщиков и реализаторов. Имеющий разум, да разумеет!


Президент Беларуси поздравил папу Франциска с днем рождения и пригласил в гости.

17 декабря 2022 года президент Лукашенко пригласил папу римского Франциска и его представителей в Беларусь и подчеркнул, что у него и главы Ватикана во многом совпадают взгляды на способы разрешения мировых проблем. Свое приглашение глава Беларуси высказал в официальном поздравлении Франциска с днем рождения, размещенном на president.gov.by.

«Приятно отметить: наше видение путей разрешения наиболее актуальных проблем современного мира совпадает. Всячески поддерживаю ваш призыв от 13 сентября 2022 года о возрождении Хельсинкского духа», – заявил Лукашенко. Он также выразил согласие с заявление папы римского о необходимости выполнять обязательства, которые следуют из международных договоров.

«Впечатлен вашими мудростью и прозорливостью. Вы первый предупредили об угрозе начала третьей мировой войны. Жаль, но те, кто должен был это услышать, не прислушались», – добавил глава Белорусской республики.

Лукашенко подчеркнул, что и Беларусь, и Святой Престол многое делают и вместе должны сделать еще больше для поиска путей разрешения сегодняшнего кризиса. Президент поблагодарил папу Франциска за молитвы, дружбу, открытый честный диалог по всем вопросам и пожелал крепкого здоровья и долголетия.

«Буду рад видеть вас и ваших представителей на белорусской земле, чтобы продолжить наше служение общим ценностям и убеждениям», – завершил поздравление Александр Лукашенко.
21 декабря 2022 Просмотров: 3 255