Правда под запретом. Медведеву не нравятся разговоры о крахе мультикультурализма

altПрезидент РФ Дмитрий Медведев заявил, что для России неприемлем тезис о неудаче сосуществования различных культур.

"Нам нельзя дать себя спровоцировать на рассуждения по поводу краха мультикультуры", - сказал он на встрече с руководителями национальных культурных объединений и учеными-этнографами Башкортостана в пятницу.

Медведев отметил, что сейчас в Европе на эту тему, на тему краха мультикультуры, много рассуждают.

"Если говорить о крахе мультикультуры, то можно уничтожить традиции, а это опасная вещь и в европейских государствах это тоже должны понимать", - сказал он.
12 февраля 2011   Просмотров: 2 905   
12 февраля 2011 10:52

Хитрый жид сейчас начнет ездить по многонациональным регионам и копать уравновешенную почву со спокойной средой. У нас  в Башкирии, слава Богу всё спокойно, и нечего тут нам мутить пока чистую воду. Да поживем еще во всяком благочестии и чистоте. Да запретит им Господь Вседержитель и Пресвятая Владычица наша Богородица. Все Святии, молите Бога о нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Жалоба      1
12 февраля 2011 21:41
Я написал в блог Медведеву о "мультикультурности",конечно цензура не пропустила.В частности я говорил.что некоторые культуры и нации ведут против русского народа открытую войну,например героиновую и что необходимо учитывать национальность человека и какому богу он молится...Медведев писал в своём блоге о наркомании.
  Жалоба      2
13 февраля 2011 18:18
Научи дурака Богу молиться -- лоб расшибет...
  Жалоба      3
14 февраля 2011 03:06
Добрый из С-Пб  Вот если бы ты лестное и хвалебное о нем написал То тогда бы точно пропустили Мдаа Вот тебе и демократия Народ волю высказвает свою а президент свое гнет как будто и не слышит
  Жалоба      4
-->