ЖИД КРЕЩЕНЫЙ... Порошенко: Если УПЦ не признает ПЦУ, значит она часть МП

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Об этом мы и говорили. Жидовская власть Украины будет и дальше требовать от церковников УПЦ продолжить предательство Христа и Истинной веры. Глава УПЦ Онуфрий, желая угодить антихристианской власти ежегодно молился с еретиками, раскольниками и, даже, с жидами. 

Церковники УПЦ с 2014 года активно помогали карателям уничтожать русских Донбасса. По храмам и епархиям собирались пожертвования и переводились ежемесячно на нужды АТО. Кроме того, и отдельно приходы собирали деньги и дарили убийцам мирных жителей Донбасса автомобили, амуницию и т.д. Архиереи и священники благословляли и окормляли этих безжалостных нелюдей.

И что? Что это дало? А ничего ровным счетом! Как ни прогибались Онуфрий и все его церковники перед жидами зеленскими - никакие их заслуги не были признаны и маховик репрессий раскручивается все сильнее. 

И вот теперь от УПЦ уже требуют признать сатанинское сборище ПЦУ, а если это и произойдет, то потребуют и объединиться с ними. И кто требует! Крещеный еврей Петр Порошенко, который служил алтарником и ходил крестными ходами. Вот цена крещения жидов. Ведь когда их крестят, то обязательно должен проводиться обряд отречения от жидовства. А кто будет такое проводить, если в руководстве церкви их набилось, как селедок в бочке. Имеющий разум, да разумеет!




«Евросолидарность»: Если УПЦ не признает ПЦУ, значит она часть МП.

Партия Петра Порошенко «Европейская солидарность» требует немедленно принять закон о запрете деятельности в Украине РПЦ и подчиненных ей организаций. Об этом сказано в заявлении партии на ее официальном сайте.

В «Евросолидарность» заявили, что Украинская Православная церковь (УПЦ), если она действительно вышла из подчинения Московского патриархата, должна доказать это действиями: четко и недвусмысленно заявить об осуждении Патриарха Кирилла и всей РПЦ как пособника агрессии и геноцида украинцев, разорвать с ней все отношения, в частности, объявить о выходе ее архиереев из состава синода РПЦ, и о нераспространении на нее устава РПЦ. 

Кроме того, необходимо уведомить Поместные Православные Церкви о разрыве с РПЦ и намерении урегулировать свой канонический статус в диалоге с Православной церковью Украины в соответствии с Томосом, предоставленным Вселенским Патриархом.

Также от канонической Церкви депутаты партии Порошенко требуют возобновить общение с Поместными Церквами, признавшими ПЦУ и «признать таинства ПЦУ и начать диалог без предварительных условий и требований по пониманию и объединению украинских православных». «В противном случае УПЦ в очередной раз подтвердит, что относится к МП как канонически, так и фактически, и должна в соответствии с законом сообщить об этом обществу», - подчеркнули в партии.

От Верховной Рады депутаты требуют принять закон об обеспечении укрепления национальной безопасности в сфере свободы совести и деятельности религиозных организаций (№8221 от 23.11.2022).

  ИУДА...

29 декабря 2022 Просмотров: 3 406