КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ... Синод: УПЦ поддерживала и будет поддерживать защитников Украины

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Чем больше церковники нашей УПЦ МП будут расшаркиваться и угождать жидобандеровской власти, уже 8 лет уничтожающей русских Украины и Донбасса, тем жестче их эта антихристова власть и будет гнобить. Никакие компромиссы с дьяволом не дадут облегчения, а лишь только наоборот. 

Что толку с того, что, угождая жидобандерам, тот же глава УПЦ МП Онуфрий ежегодно 
молился о мире на Украине вместе с еретиками, раскольниками, иноверцами и даже с жидами. Он попирал церковные каноны и правила, а остальные его защищали, дескать, такое время - нужно подстраиваться, чтобы сохранить церковь. 

Ну, что? Помогло? Наступил мир на Украине? Примирилась киевская хунта с УПЦ МП? Нет и не будет этого. За предательство Христа только одна участь - скорбь и горе, горе и скорбь. И сейчас вместо призыва народа к слезному покаянию, Онуфрий и вся его церковная команда бросились насаждать в народе злобу и ненависть к России и русским. 

Они стали помогать формировать и снабжать отряды теробороны, которые по приказам "Азова" и ВСУ расстреливают в спины мирных граждан, пытающихся убежать из зоны боевых действий. И их кровь в том числе и на руках Онуфрия и Ко. Имеющий разум, да разумеет!


КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ... Синод: УПЦ поддерживала и будет поддерживать защитников Украины.

Священный Синод УПЦ выступил с заявлением касательно вооруженной агрессии Российской Федерации.

Украина выстоит в тяжелых испытаниях, сохранит свою государственность, а Украинская Православная Церковь поддерживает и в дальнейшем будет поддерживать защитников Украины и оказывать благотворительную помощь нуждающимся. Об этом заявили члены Священного Синода на заседании 12 мая 2022 года, сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

В заявлении Синода подчеркнуто, что Украинская Православная Церковь полностью разделяет боль и страдания украинского народа.
13 мая 2022   Просмотров: 2 068