ВСЕЛЕНСКИЙ ЛЖЕПАТРИАРХ... Глава Фанара поучаствовал в панихиде по папе Бенедикту



На панихиде по папе Бенедикту лжепатриарх-масон Варфоломей рассказал о вкладе покойного в диалог Православной и Католической Церквей.

7 января 2023 года Константинопольский "патриарх" Варфоломей посетил храм Святого Духа в городе Харбие, расположенном в турецкой провинции Хатай, где поучаствовал в панихиде по покойному папе римскому Бенедикту, сообщает сайт Фанара.

Визит Варфолозмея состоялся по приглашению Католической Церкви. После панихиды глава Фанара произнес речь, в которой упомянул о своем многолетнем знакомстве с папой Бенедиктом XVI, о сотрудничестве, которое они имели во время его понтификата, а также о его вкладе в содействие диалогу между Православной и Римско-католической Церквями. Варфоломей также рассказал, что поддерживал контакты с папой Бенедиктом и после того, как тот ушел в отставку в 2013 году.

Кстати, 6 января 2023 года Варфоломей был очень счастлив принять на Фанаре бывшего президента Украины Порошенко. Глава Фанара напомнил, что именно этот жид "крещеный" стоял у основ создания сатанинского капища ПЦУ. Также Варфоломей призвал украинцев объединяться вокруг ПЦУ. 

«Мы очень счастливы, для нас честь принимать наших добрых друзей здесь, президента Петра Порошенко. Мы вместе сотрудничали для предоставления нового статуса ПЦУ. Мы достигли успехов в этом и теперь молимся за объединение всех православных верующих в стране вокруг ПЦУ – это единственное возможное решение. 

Мы молимся за завершение этой несправедливой войны и агрессии день и ночь, за украинских людей, сильных и отважных, которые осмелились защищать целостность и свободу Украины. Мы с вами через любовь и молитвы. Мы рады видеть, что международное сообщество также с вами. Справедливость и правда всегда побеждает», – заявил патриарх Варфоломей.

ЖИД КРЕЩЕНЫЙ...


9 января 2023 Просмотров: 1 738