ДУХОВНЫЕ БРАТЬЯ ГЛАВЫ РПЦ МП... В САТАНЕ. Руководство папистов в Германии высказалось за внедрение идеологии ЛГБТ в церковную жизнь. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все еретики и раскольники, с которыми хороводится богоотступник лжп.Кирилл со своими иларионами, уже открыто показывают всему миру свой сатанизм, внедряя у себя педерастию и втягивая в нее весь народ. Тем не менее глава РПЦ МП Кирилл все равно публично объявляет себя духовным братом сатаниста папы римского Франциска.

И ведь так и есть! Они действительно братья, но не во Христе, а в сатане. Они оба враждуют и хулят Христа. Чего только стоит указание лжп.Кирилла окунать Кровь Христову в спирт, а лжицы, символизирующие Пресвятую Богородицу, заменить одноразовыми ложками, которые после использования церковники выкидывали и сжигали. 

И этот сатанизм по всей нашей РПЦ МП продолжался не день и не два, а 2 года! Кто-то из церковников и народа покаялся в этом страшном душепагубном богохульстве? Нет. А потому скорби и беды будут лишь усиливаться и шириться...

Обратите внимание на тот факт, что несмотря на все последние новости об огомосячивании католиков, глава РПЦ МП Кирилл и папа Франциск продолжают подготовку своей встречи в Иерусалиме. И Франциск прямо сказал, что он "считает патриарха Кирилла своим братом, что у них полное взаимопонимание".
 
Дорогие во Христе братья и сестры! Как видите, богоотступник и богохульник лжп.Кирилл нисколько не изменился и продолжает войну со Христом, соединяясь с Его врагами. Изгнать из нашей Русской церкви этого иезуита и его иларионов сможет только грядущий Царь-победитель, о даровании которого мы  с вами должны с покаянием непрестанно молиться. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его! 



Руководство папистов в Германии высказалось за внедрение идеологии ЛГБТ в церковную жизнь.

10 марта 2023 г. делегаты Синодального собрания по реформе католической Церкви приняли решение полностью внедрить в свою религиозную организацию идеологию ЛГБТ.

Католическая Церковь Германии будет благословлять однополые союзы, начиная с 2026 г. При этом из 202 членов Синодального собрания 176 проголосовали за, против — 14, воздержались 12. То есть, подавляющее большинство. Трехгодичный переходный период установлен для того, чтобы разработать чинопоследования богослужений для благословения однополых браков. Католические епископы также будут участвовать в этих действах.

Но благословение гей союзов – это только часть обшей тенденции внедрения идеологии ЛГБТ в немецкое католичество. На следующий день, 11 марта 2023 г. Синодальный путь принял документ, согласно которому, католическая Церковь должна «уделять больше внимания потребностям интерсексуалов и транссексуалов». 

Согласно сообщению издания «Церковь и жизнь», «должна быть предусмотрена возможность, в том числе, опускать соответствующую запись в книге крещений при крещении детей с неясной гендерной идентичностью или использовать термин "разнородные" в этот момент. Трансгендерные католики также должны иметь возможность несложным образом изменить свое семейное положение и имена в реестре крещений».

Издание также с гордостью сообщает, что «за» проголосовали около 95% всех членов Синодального пути, 84 процента епископов и 100 процентов «не мужчин». После оглашения результатов голосования «последовали долгие аплодисменты, и на пленуме развевались радужные флаги». При этом, в самом документе содержится заявление, что он являет собой только «отправную точку для дальнейших размышлений». То есть, внедрение ЛГБТ идеологии в католичество будет продолжено.

Еще одно решение Синодального пути касается участия женщин в богослужении и рукоположения их в священные степени. «За» это решение проголосовали 93,6% делегатов, и 80,7% архиереев. На первом этапе предполагается внедрить посвящение женщин в диаконский сан, а в перспективе – «всех рукоположенных должностей во вселенской церкви».

Вопрос о женском диаконате на первый взгляд отличается от двух предыдущих, поскольку этот институт был известен в древней Церкви. Так еще апостол Павел в Послании к римлянам упоминает о некоей диаконисе Фиве: «Представляю вам Фиву, сестру нашу, диаконису церкви Кенхрейской» (Рим. 16:1). Святитель Иоанн Златоуст написал довольно много писем диаконисе Олимпиаде, канонизированной Церковью. 

Упоминание о диаконисах содержится в таких церковных источниках, как Апостольские постановления (конец IV в.), каноны Первого Вселенского Собора (325 г.), Четвертого Вселенского Собора (451 г.) и некоторых других. Посвящение в диаконисы предполагало возложение рук епископов и произнесение особых молитв. В Средневековье этот институт исчезает, но с начала XX в. начинаются попытки его восстановить. Вопрос о восстановлении института диаконис обсуждался на Поместном Соборе РПЦ 1917—1918 гг., но дальше обсуждения дело не пошло.

Однако несмотря на то, что идея посвящать женщин в диаконский сан имеет свои основания в опыте Церкви, эта идея в ее сегодняшнем значении не имеет ничего общего с институтом диаконис в древней Церкви. Тогда служение женщин в диаконском сане обусловливалось необходимостью избежать кривотолков и подозрений при общении священнослужителей с женщинами. 

Например, при крещении диаконисы помазывали женщин миро и помогали в духовной жизни женщинам, которые не могли по болезни прийти в храм и так далее. То есть, они исполняли диаконские функции в отношении женщин. В Апостольских постановлениях сказано, что диакониса «без диакона ничего пусть не делает и не говорит» и что «никакая женщина да не приходит к диакону или епископу без диаконисы». То есть это проявление целомудрия и чистоты. 

В случае же с немецким Синодальным собранием и его решением о женском священстве мотивы совсем другие – обеспечение, так называемого гендерного равенства, проявление гордости, восстание против Священного Писания и правил Церкви. Не целомудрие, а нечто совсем противоположное.
15 марта 2023 Просмотров: 2 060