ОНИ НАС ВСЕХ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ... Духовный брат главы нашей РПЦ МП Кирилла (Гундяева) - папа Франциск "отжигает". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Очень скорбно видеть наших с вами близких, которые пребывают в духовном помрачении ума и сердца, не замечая очевидных и очень важных для спасения души вещей. Они по воскресным дням стоят на Божественных литургиях и свидетельствуют пред Богом о своей добровольной духовной сыновности и подчиненности врагу Христа лжп.Кириллу (Гундяеву).

Называя этого богоотступника и богохульника своим великим господином и отцом, человек говорит Богу, что: "Я такой же, как и мой духовный отец и Господин Кирилл. Я с ним одной веры и добровольно выполняю всё, что он говорит, и что приказывает..." (видео ниже, где Кирилл объявил себя "папой") 

А ведь лжп. Кирилл - богоотступник, публично учащий православную паству, что анафематствованный Православной Церковью ислам - это единоверие православию. Он так и говорит, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцу. Не верите? Смотрите ниже видео своими глазами. А если всё так, так как учит Кирилл, то почему бы православным не зайти и не помолиться в мечеть, а исламистам в православную церковь?.. 

Лжп.Кирилл богохульник и кощунник, который обязал всю церковь Кровь Христову в лжице, символизирующей Пресвятую Богородицу, макать в спирт для т.н. дезинфекции. Что может быть еще страшнее для любого человека, а тем более для считающего себя православным?! Господи помилуй. 

И ведь до сих пор никто из официальных церковников не призвал к покаянию весь русский народ и всех церковников за это богомерзкое богохульство и кощунство. Никто и сам не раскаялся в этих грехах. А это говорит только о том, что грядут еще большие скорби для нашего Русского народа. 

Дорогие братья и сестры! Как сказано в пророчествах, очистить Русскую церковь и государство от всех врагов и предателей Христа сможет с помощью Божьей только грядущий Царь-победитель, о котором мы и должны непрестанно с покаянием молить Господа. Другого пути освобождения нет и не будет. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!


ОНИ НАС ВСЕХ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ...



Католический ксёндз Горбунов - генеральный викарий Католической архиепархии Божией Матери в Москве, оправдывая декларацию папежника Франциска (декларацию департамента вероучения "Fiducia supplicans" лат. "Взывая к доверию") заявил: "Благословлять однополые пары не значит признать такие союзы." 

Читаешь вот такие комментарии папистов и думаешь, ну не идиоты ли они? Нет, конечно же. Они за идиотов всех других держат!





25 декабря 2023 Просмотров: 3 873