ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ НЕСУТ В СЕБЕ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО... Духовный брат главы РПЦ МП - папа Франциск вновь высказался об абортах и гей-союзах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Очень скорбно видеть полное непонимание православных людей нынешнего крайнего духовного падения в Русской церкви в лице её священноначалия, трусливо и теплохладно молчащего духовенства, и паствы. Ведь лжп.Кирилл (Гундяев) - враг Христа и Церкви Божьей. И это не какие-то огульные обвинения, а самые, что ни на есть, обоснованные самим учением Церкви.

Лжп. Кирилл учит народ Божий не просто ереси, а самому настоящему богохульству и богоотступничеству. Мы обличаем его не за какие-то его личные потаенные грехи, как, например, за гомосексуализм, за что его винят другие. Мы обличаем его отступление от Православия, от Истины, которую нам дает Господь и Церковь Божия.

Он учит народ Божий, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, чего ранее за всю историю церкви не высказывал ни один даже самый помраченный еретик и богохульник (см.видео ниже). Он учит народ Божий, что паписты - это наши братья и сестры по вере, а главный сатанист-еретик папа римский - его духовный брат (см.видео ниже). 

В этом году на Пасху Христову в главном храме Руси - Храме Христа Спасителя, для совместной молитвы, запрещенной канонами церкви, он поставил католиков на амвоне над русскими православными людьми, чтобы все видели ту честь, которую лжп.Кирилл оказывает этим врагам Христа. И этот его брат - иезуит папа, в очередной раз выступил в защиту и поддержку содомитов. 

Ну о чем еще можно говорить?! Лжп.Кирилл враждует и против Христа, и против Его Церкви. И все кто поминают его пред престолом в храмах Божьих как своего отца - свидетельствуют пред Богом о полной своей сопричастности ко всем гундяевским преступлениям против Христа. Имеющий разум, да разумеет!


ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ НЕСУТ В СЕБЕ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО... 
Духовный брат главы РПЦ МП - папа Франциск вновь высказался об абортах и гей-союзах.

"Прерывание беременности - это убийство" - заявил папа Франциск журналистам по пути из Словакии в Рим. При этом понтифик отказался поддержать призывы отлучить от причастия политиков, выступающих в поддержку абортов, например, американского президента Джозефа Байдена.

Франциск: "Я никому никогда не отказывал в евхаристии. Причастие - это не награда для безгрешных, это дар, знак присутствия Христа среди нас. Его не может получить тот, кто не причастен к нашей церкви".

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Этот лукавый иезуит специально умолчал о том, что Господь дарует Свое Тело и Кровь ТОЛЬКО КАЮЩИМСЯ ГРЕШНИКАМ, а не людям, в т.ч. и политикам, которые ведут богоборческую деятельность и не каются в этом. 

Кстати, в первую очередь, в этом нужно обличать лжп.Кирилла, т.к. у католиков все равно нет причастия и даров Духа Святаго. А вот лжп.Кирилл причащает и награждает церковными наградами политиков и чиновников, которые своими законами и действиями утопили Русь в крови нерожденных младенцев. Их нужно анафематствовать, т.е. отлучать от Церкви, а не причащать, хвалить и награждать.

На борту самолета Франциск также отметил, что брак - это таинство, связывающее мужчину и женщину, добавив, что однополые союзы несут в себе много положительного, поскольку государство поддерживает таких людей с гражданской точки зрения. Однако, это не имеет ничего общего с браком как священным таинством.




19 сентября 2021   Просмотров: 1 896