И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ... 70% американских католиков не верят в пресуществление их вина и хлеба в Плоть и Кровь Христа

Прим.Ред. - Братья и сестры! Еретики-американцы не верят в таинства папистов, а предстоятель Русской церкви - богоотступник лжп.Кирилл верит и насаждает это зловерие в народе Божьем. Он называет верховного сатаниста-иезуита Франциска своим братом и единоверцем, а папистское богоборческое сборище - церковью. Да запретит ему Господь!




НЕ ВЕРЯТ...  

Согласно данным исследовательского центра «Pew», 69% лиц, называющих себя католиками в США, отметили, что во время их литургии хлеб, который они принимают в «Причастии», являются лишь символом Тела Иисуса Христа... В связи с этим в католической «церкви» США бьют тревогу и называют данные опроса «крупным поражением Церкви в передаче собственной традиции» (всего лишь «традиции»!)
    
...И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ        

...Потому что «благодать Божия отступила от папистов; они преданы самим себе и сатане, изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма. В этом состоянии омрачения они исказили некоторые догматы и таинства. А Божественную литургию лишили существенного значения, выкинув из нее призывание Святого Духа и благословение предложенных хлеба и вина, при котором они пресуществляются в Тело и Кровь Христовы» Свт. Игнатий (Брянчанинов).
    
И вот, у католиков вино остается вином, а облатки - хлебными чипсами.    
 
И ПОЭТОМУ МОЖНО ТАК:   
   


Жители бразильского Сан-Паулу в день праздника Франциска Ассизского, который у католиков считается покровителем домашних животных, приходят на церковную службу вместе со своими собаками. Собаки присутствуют на богослужении, после чего вместе со своими хозяевами получают «благословление» ксёндза.   
21 августа 2019   Просмотров: 1 276