А ВОЗ НЕ НЫНЕ ТАМ... Кремль нас ведёт вперед к новому "дивному" миру - к рабству антихристу

Глобалисты из ВОЗ / WHO, хотят сделать так называемые «паспорта вакцин» постоянной реальностью во время «следующей эпидемии». Это значит её гарантированное проведение в ближайшее время.

На портале www.Fascism.news считают, что «поскольку отдел общественного здравоохранения ООН не смог справиться с уханьским коронавирусом, новая цель состоит в том, чтобы использовать следующую аферу, чтобы найти окончательное решение для всего мира».

ВОЗ изложила свои планы в серии поправок, которые были внесены в Международные медико-санитарные правила (ММСП) от 2005 года, в юридически обязывающий документ, который напрягает все 196 стран-членов организации соблюдать все мандаты ВОЗ в случае новой «чрезвычайной ситуации в области здравоохранения».

Большинство стран нынче покончили с ковидом, и ВОЗ опасается, что связанные с ними схемы паспортов вакцин отойдут на второй план, если она не будет действовать быстро, чтобы сохранить эту тенденцию. Для этого может использоваться новое событие «заражения» под ложным флагом.

В ММСП с января прошлого года внесены поправки, во многом благодаря «тихим усилиям» администрации президента США Байдена-мл. Их общее количество достигло 307 штук.

Одна из них поправок предоставляет ВОЗ новые полномочия: теперь организация может объявлять «потенциальные чрезвычайные ситуации в области здравоохранения». Другая приказывает всем государствам-членам признать ВОЗ в качестве координирующего органа «в случае определенных чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения». Таким образом, вопрос о членстве России в этой глобалистской схеме становится сверхважным.

«Они также описывают, как ВОЗ намерена использовать свои новые полномочия для продвижения глобальных паспортов вакцин, когда она объявляет о «потенциальных или реальных» чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения», — рассказывает Reclaim the Net.

Мнение западных антивакцинаторов: «ВОЗ не остановится, пока каждый человек не будет чипирован и отслежен, как скот».

Текущая версия ММСП уже позволяет ВОЗ давать рекомендации «пересматривать доказательства вакцинации», «требовать вакцинации» и «осуществлять отслеживание контактов подозреваемых или пострадавших лиц». Все это относится к полицейским функциям, создаваемой под эгидой ООН службы Global Security (GS). Поправки расширяют ее будущий функционал, предоставляя GS полномочия  во время планируемой глобалистами «чрезвычайной ситуации в области здравоохранения». 

Странная связь, сейчас в европейских городах проходят учения «Орион» / Orion 23, направленные на локализацию населения в случае той самой «чрезвычайной ситуации».

В ММСП был добавлен новый пункт, позволяющий государствам-членам ВОЗ закупать «документы, содержащие информацию для лабораторного теста в цифровом или физическом формате», а также «информацию о вакцинации против болезни». Таким образом, личные медицинские данные любого «больного» становятся объектом продажи на международном уровне. Реально понятно, кто их будет закупать, а кто продавать. Россия по определению  – в клубе «продавцов».

В еще одной поправке указывается, что «документы, содержащие информацию о пункте назначения путешественника… предпочтительно должны быть представлены в цифровой форме, а в качестве остаточного варианта — в бумажной форме». Таким образом, формируется база перемещений физлиц, подконтрольная GS. Шенгенская зона – DataСentr в Германии - просто отдыхает.

История продолжается еще одной поправкой, открывающей путь к «другим видам доказательств и сертификатов», которые «могут быть разработаны Ассамблеей здравоохранения», это орган ВОЗ, принимающий решения, которые «подтверждают статус владельца как обладателя пониженного риска стать переносчиком болезни». 

Схема очень напоминает китайский социальный рейтинг. Тем более, что его конструкторы сидят на Острове, отгороженном от Европы проливом. А вот и расшифровка темы: «Эти и другие доказательства включают сертификаты испытаний, которые доказывают, что кто-то прошел тестирование на заболевание, и сертификаты о выздоровлении». «Без бумажки – ты какашка, а с бумажкой человек»,  - кто бы подумал, что эта поговорка станет актуальной в нынешнем веке.

Одним из наиболее тревожных изменений ММСП является то, что «сертификаты о прививках» должны считаться утвержденными» в тот момент, когда ВОЗ объявляет чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения. Требуется, чтобы эти сертификаты «включали средства для проверки их подлинности путем поиска на официальном веб-сайте, такие как QR-код». 

Вот это конкретно сильно. Нас всех, если Россия останется в ВОЗ, ждет окуаривание от сатанистов. Вот что в нем они хотят содержать: «Необходимо, чтобы сертификаты вакцины, теста и выздоровления содержали как минимум имя человека, национальный идентификационный номер, номер паспорта, тип вакцины, номер партии вакцины, дату введения, место введения и официальную печать».
15 марта 2023   Просмотров: 2 019