МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАБРАСЫВАЕТ УДАВКУ... 22-28 мая 2022 года через ВОЗ грядет лишение стран суверенитета

Поправки к Международным медико-санитарным правилам, будут представлены и могут быть одобрены Всемирной Ассамблеей Здравоохранения, запланированной на 22-28 мая 2022 года. Эти поправки, поспешно внесенные в очень скрытной манере, лишат страны их суверенитета в отношении их собственных мер реагирования на пандемию

Они установят всемирную основу для Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по поддержанию авторитарного и недемократического контроля над вызовами пандемий и реагированием на них. После принятия этих поправок Генеральному директору ВОЗ не придется прислушиваться к противоположным голосам, способным смягчить его окончательные решения.

Представьте, что каждая вспышка гриппа или локализованной кори превращается в пандемию - с повторяющимися карантинами, ограничениями на поездки, закрытием школ и предписаниями о вакцинации. Жизнь действительно превратилась бы в антиутопию!

Эти предлагаемые поправки дадут Генеральному директору ВОЗ одностороннее право объявлять Чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение (PHEIC) (произносится как ПОДДЕЛЬНАЯ), несмотря на возражения любой суверенной страны, имеющей дело со вспышкой любого заболевания.

Поправки также дадут Генеральному директору ВОЗ право в одностороннем порядке объявлять Промежуточную тревогу в области общественного здравоохранения (IPHA) даже несмотря на возражения суверенной страны, имеющей дело со вспышкой заболевания.

Поправки также дадут 6 Региональным директорам ВОЗ право в одностороннем порядке объявлять Чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения регионального значения (PHERC) даже несмотря на возражения суверенной страны, имеющей дело со вспышкой заболевания.

Предлагаемые поправки передадут дополнительный суверенитет, контроль и юридические полномочия Всемирной организации здравоохранения.

В случае принятия простым большинством из 194 государств - членов ВОЗ предлагаемые поправки НЕ потребуют одобрения 2/3 Сената Соединенных Штатов, поскольку США уже подписали ММСП.

США хотят передать наш суверенитет Региональным директорам ВОЗ и дать им право ”КОНТРОЛИРОВАТЬ“ нас и ”КОНТРОЛИРОВАТЬ" мир, по одному региону за раз.“
1 мая 2022 Просмотров: 21 652