НА ГРАНИ ОЧЕРЕДНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА. ВОЗ лишит государства суверенитета. Россия с Путиным обречена...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы сто раз уже говорили и говорим, что Путин и его кремлевский кагал - верные слуги антихриста. И в мае этого года они еще раз могут это подтвердить, если к этому времени не выведут Россию из Всемирной организации здравоохранения. Почему? Прочитайте ниже краткий материал и вы поймете, что только враги страны и народа могут подписать такой договор, полностью лишающий страну суверенитета. Имеющий разум, да разумеет!


ВОЗ лишит государства суверенитета. 

В интервью The Defender, Фрэнсис Бойл — доктор медицинских наук, эксперт по биологическому оружию и профессор международного права в Университете Иллинойса, сказал, что последние предложения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) могут нарушать международное право. Бойл призвал федеральное правительство США и правительства штатов немедленно выйти из ВОЗ.

Недавно в Женеве, Швейцария, состоялись секретные переговоры для обсуждения предложенных поправок к Международным медико-санитарным правилам (ММСП) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которые по их мнению считаются обязательным инструментом международного права.

Аналогичные переговоры состоялись в прошлом месяце для разработки нового договора ВОЗ о «пандемии».

Хотя их часто смешивают, предлагаемые поправки к ММСП и предлагаемый договор о «пандемии» представляют собой два отдельных, но взаимосвязанных набора предложений, которые коренным образом изменят способность ВОЗ реагировать на «чрезвычайные ситуации» в области общественного здравоохранения во всем мире и, как предупреждают многие критики, — значительно лишат нации их суверенитета.

По словам автора и исследователя Джеймса Рогуски, эти два предложения превратят ВОЗ из консультативной организации в глобальный руководящий орган, чья политика будет иметь надлежащую юридическую силу. Они также значительно расширят сферу применения ММСП, установят систему глобальных медицинских справок и «паспортов» и позволят ВОЗ проводить обязательные медицинские осмотры, карантины и «лечение».

Рогуски сказал, что предлагаемые документы дадут ВОЗ власть над средствами производства во время очередной объявленной ими несуществующей «пандемии», призовут к развитию инфраструктуры ММСП в «пунктах въезда» (например, на национальных границах), перенаправят миллиарды долларов в «Фармацевтические отделения скорой помощи», то есть в индустриальный промышленный комплекс, и уберут какое либо упоминание об «уважении достоинства, прав человека и основных свобод человека».

Фрэнсис Бойл, доктор юридических наук, профессор международного права в Университете Иллинойса заявил, что предлагаемые документы могут также противоречить международному праву.

Бойл — автор нескольких учебников по международному праву и эксперт по биологическому оружию, разработавший Закон о борьбе с терроризмом в отношении биологического оружия 1989 года, недавно говорил с The Defender об опасностях — и потенциальной незаконности — этих двух предложенных документов. Но тревогу забили также и другие видные аналитики.
 
Предложения: создадут «всемирное тоталитарное медицинское и «научное» полицейское государство».
 
На совещании в Женеве с 9 по 13 января Комитет ВОЗ по обзору ММСП разработал «технические рекомендации Генеральному директору [ВОЗ] по поправкам, предложенным государствами-участниками к ММСП», согласно документу ВОЗ. ММСП были впервые приняты в 2005 г. после объявленной «вспышки SARS-CoV-1» и вступили в силу в 2007 г.
 
Они представляют собой один из двух юридически обязывающих договоров, заключенных ВОЗ с момента ее создания в 1948 году, — вторым является "Рамочная конвенция по борьбе против табака".
 
Как ранее сообщал The Defender, структура ММСП уже позволяет генеральному директору ВОЗ объявлять «чрезвычайную ситуацию» в области общественного здравоохранения в любой стране — без согласия правительства этой страны, хотя структура требует, чтобы обе стороны сначала попытались достичь соглашения.

Согласно тому же документу ВОЗ, рекомендации Комитета по обзору ММСП и рабочей группы государств-членов по внесению поправок в Международные медико-санитарные правила (2005 г.), будут доведены до сведения Генерального директора ВОЗ Тедроса Аданома Гебрейесуса к середине января, в преддверии 76-й сессии Всемирной ассамблеи «здравоохранения» ВОЗ в конце мая.
 
Бойль сказал, что ставит под сомнение законность вышеуказанных документов, сославшись, например, на тот факт, что «предлагаемый договор ВОЗ нарушает Венскую конвенцию о праве международных договоров», которая была ратифицирована в 1969 г. и которую Бойль назвал «международным правом международных договоров — для каждого государства в мире».

Бойл объяснил разницу между последним договором о «пандемии» и предложениями ММСП.

«Договор ВОЗ позволит создать отдельную международную организацию, тогда как предлагаемые правила будут работать в контексте той ВОЗ, которая у нас есть сегодня», и добавил: «Изучив обе версии, это различие без разницы».
 
Он объяснил:
 
«Либо один, либо оба создадут всемирное тоталитарное медицинское и научное полицейское государство под контролем Тедроса и ВОЗ, которые по сути являются прикрытием для Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Энтони Фаучи, Билла Гейтса, Биг Фармы, индустрии биологического оружия и китайского коммунистического правительства, которое оплачивает большую часть их счетов. Либо они получат правила, либо договор, но и то и другое экзистенциально опасно! Это действительно опасные, экзистенциально опасные и коварные документы».

Бойль, который много писал о международном праве и выступал от имени нескольких стран в Международном Суде, сказал The Defender, что ранее «никогда не читал договоры и проекты международных организаций, которые настолько тоталитарны, как положения ММСП и ВОЗ», добавив: "Либо один, либо оба создадут тоталитарное медицинское и научное полицейское государство, которое будет неподконтрольно национальным, государственным и местным органам власти".

"Как правила ММСП, так и договор ВОЗ, насколько я могу судить по их прочтению, специально разработаны для того, чтобы обойти национальные, государственные и местные органы власти, когда речь идет о «пандемиях», лечении «пандемий», а также включении туда «вакцин»”.

Переговоры, как по предлагаемому договору о «пандемии», так и по предлагаемым поправкам к ММСП, по-видимому, следуют аналогичному графику, чтобы быть представленными на рассмотрение во время Всемирной ассамблеи «здравоохранения» ВОЗ 21–30 мая.
 
«Мне ясно, что они готовят как правила, так и договор для принятия Всемирной ассамблеей здравоохранения в мае 2023 года», — сказал Бойл. «Вот где мы сейчас находимся, как я это вижу».

По данным ВОЗ, Международный орган по переговорам (INB), работающий над Договором о «пандемии», представит «отчет о ходе работы» на майском заседании с целью представления своего «окончательного результата» 77-й сессии Всемирной ассамблеи «здравоохранения» в мае 2024 года.
 
Бойл: «Предложенный юридически обязывающий договор о пандемии нарушает международное право». Комментируя договор о «пандемии», Тедрос сказал: «Уроки «пандемии» не должны остаться незамеченными». Он охарактеризовал нынешний «концептуальный нулевой проект» договора как «истинное отражение стремления к другой парадигме укрепления предотвращения «пандемии», обеспечения готовности, реагирования и восстановления».
 
Рогуски в своем анализе «Договора о «пандемии»» предупредил, что он создаст «юридически обязывающую рамочную конвенцию, которая передаст огромные дополнительные юридически обязательные полномочия ВОЗ».
 
Иными словами, 194 государства-члена ВОЗ «согласятся передать свой национальный суверенитет ВОЗ»!
 
Это «значительно расширит роль ВОЗ» за счет включения «совершенно новой бюрократии», «Конференции сторон», в которую войдут не только государства-члены, но и «соответствующие заинтересованные стороны». Эта новая бюрократия, по словам Рогуски, «будет наделена полномочиями анализировать социальные сети для выявления информации и дезинформации, чтобы противостоять ей собственной пропагандой».

В настоящее время для этих целей ВОЗ сотрудничает с многочисленными такими организациями, такими как фирма NewsGuard, занимающаяся «проверкой фактов».

Рогуски сказал, что соглашение о «пандемии» также ускорит процесс утверждения «лекарств» и «инъекционных препаратов», обеспечит поддержку исследований по повышению эффективности, разработает «Механизм глобального обзора» для надзора за национальными системами «здравоохранения», реализует концепцию «Единое здоровье» и увеличит финансирование так называемых «кабинетных учений» или «симуляций».
 
«Единое здоровье», — детище ВОЗ, описывается как «комплексный, объединяющий подход к балансу и оптимизации здоровья людей, животных и окружающей среды», который «мобилизует несколько секторов, дисциплин и сообществ» и «особенно важен для предотвращения, прогнозирования, обнаружения и реагирования на глобальные «угрозы» здоровью, такие как «пандемия «COVID-19»».
 
В свою очередь, «кабинетные учения» и «симуляции», такие как «Адженда 201», были удивительно дальновидными в «предсказании» «вспышек» «COVID-19» и «обезьяньей оспы» ещё до того, как они по мнению ВОЗ — «произошли».
 
Рогуски сказал, что договор о «пандемии» обеспечит структуру для перенаправления огромных сумм денег «через клановый капитализм корпорациям, которые получают прибыль от объявлений о «чрезвычайных ситуациях» в области «общественного здравоохранения», имеющих международное значение» («пандемии»), и «нагнетания страха, которое естественным образом следует за такими чрезвычайными ситуациями»
 
Бойль предупредил, что договор и предлагаемые положения ММСП идут еще дальше:
 
«ВОЗ, которая является гнилой, коррумпированной, преступной, презренной организацией, сможет отдавать приказы вашему лечащему врачу о том, как с вами следует обращаться в случае объявления очередной несуществующей «пандемии»».

Более того, по словам Бойля, этот сговор о «пандемии» будет отличаться от многих других международных соглашений тем, что вступит в силу немедленно.
 
Он также добавил:

«Если вы прочтете Договор ВОЗ, в самом конце там совершенно четко сказано, что он вступит в силу сразу после подписания. Это нарушает обычные процедуры ратификации договоров на международном уровне в соответствии с Венской конвенцией о праве международных договоров, а также в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов, требуя, чтобы Сенат Соединенных Штатов давал свои рекомендации и соглашался с условиями договора двумя третями голосов».

Действительно, статья 32 предлагаемого договора относительно его «Временного применения» гласит:

«[Договор] может временно применяться стороной, которая соглашается на его временное применение, уведомив об этом депозитария в письменной форме во время подписания или сдачи на хранение своего документа о ратификации, принятии, одобрении, официальном подтверждении или присоединении. «Такое временное применение вступает в силу с даты получения уведомления Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций».
 
«Тот, кто его составлял, точно знал, что он делает, чтобы ввести его в силу сразу после подписания», — сказал Бойль. 

«Если Всемирная ассамблея «здравоохранения» примет договор в мае, её президент сможет просто приказать Фаучи или кому-либо из его представителей в Биг Фарме подписать договор, и он немедленно вступит в силу на временной основе», — добавил он.

«Ни в одном из моих обширных исследований международных договоров, не говоря уже о договорах об учреждении международных организаций, я не знаю ни одного, в котором есть подобное положение», — сказал Бойль. «Это совершенно коварно».

Предлагаемые поправки к ММСП охарактеризованы как «захват власти ВОЗ».

По словам Рогуски, который сказал, что ВОЗ «пытается захватить власть», предлагаемые поправки к ММСП могут вызывать даже большее беспокойство, чем договор о «пандемиях».

Рогуски написал, что, хотя он считает договор о «пандемии» «важным вопросом», он также считает, что он «функционирует как приманка, предназначенная для отвлечения людей от гораздо большей и более непосредственной угрозы нашим правам и свободам, которые представляют собой предлагаемые поправки к Международным медико-санитарным правилам».

Комитет по обзору ММСП, работающий над предложенными поправками, «начал свою работу 6 октября 2022 года», согласно документу ВОЗ, и с тех пор собирался пять раз, включая заседания на этой неделе в Женеве. Доступ на собрания был запрещен для "непривитых".
 
Окончательные предложения Комитета по обзору ММСП и РГНПЧ будут представлены Тедросу в середине января и Всемирной ассамблее здравоохранения в мае. 

По словам Рогуски, — «если предложенные поправки будут представлены на 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, они могут быть приняты простым большинством 194 стран-членов».

В результате, по словам Рогуски, по сравнению с предлагаемым договором о «пандемии» - «поправки к Международным медико-санитарным правилам представляют собой гораздо более непосредственную и прямую угрозу суверенитету каждой нации, а также правам и свободам каждого человека на земле, а предлагаемые поправки будут направлены на удаление 3 очень важных аспектов существующих правил», в том числе «удаление уважения достоинства, прав человека и основных свобод» из текста ММСП, изменение ММСП с «необязательных » к «юридически обязывающим» и обязывающим страны «помогать» другим странам.
 
«По сути, Комитет ВОЗ по чрезвычайным ситуациям получит право отменять действия суверенных государств», — сказал Рогуски.
6 февраля 2023 Просмотров: 3 059