НЕМЫСЛИМОЕ... АПОКАЛИПСИС. Иерусалимский лжепатриарх вместе с англиканами сварил и освятил масло для коронации "антихриста". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Апокалипсис совершается на наших глазах. Ранее невозможно было бы представить, что Иерусалимсякий патриарх вместе с врагами Христа будет молиться на Гробе Господнем и варить масло для коронации их "антихриста". 

Англикане - это не христиане, а сатанисты. У них в "церкви", главой которой является король, которому богоотступник Феофил варил и благословлял масло для коронации, благословляются педерастические браки, педерасты и лесбиянки являются "пастырями" и т.д. 

Какое падение, помрачение ума и сердца, какое небывалое богоотступничество и предательство Христа совершается в нашей Православной церкви. Её захватили слуги антихриста - дети дьявола. 

Дорогие братья и сестры! Вот для чего в 2005 году мировое антихристово масонство вкупе с лжепатриархами Константинопольским Варфоломеем и РПЦ МП Кириллом (Гундяевым) свергли законного Иерусалимского Патриарха-исповедника Иринея, который никогда бы не пошел на такой шаг (видео Алексея Добычина внизу). 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его! 


НЕМЫСЛИМОЕ... АПОКАЛИПСИС.
Иерусалимский лжепатриарх вместе с англиканами сварил и освятил масло для коронации.

В храме Гроба Господня Иерусалимский ЛЖЕ-патриарх Феофил освятил елей, которым будет помазан на царство глава сатанинского сборища - англиканской "церкви" - король Великобритании Карл III, передает пресс-служба Букингемского дворца.

На специальной церемонии освящения елея в Храме Гроба Господня в Иерусалиме присутствовал англиканский "архиепископ" в Иерусалиме Хосам Наум.

Примечательно, что для производства масла были использованы оливки, собранные из двух рощ на Масличной горе, в монастыре Марии Магдалины и монастыре Вознесения. Монастырь Марии Магдалины является местом захоронения бабушки короля Карла, принцессы Алисы Греческой.

Комментируя событие, архиепископ Кентерберийский особо поблагодарил патриарха Феофила «за предоставление этого коронационного масла, которое отражает личную семейную связь короля со Святой Землей и его большую заботу о ее народах». Он отметил, что с самого начала планирования коронации хотел, «чтобы новое коронационное масло было произведено из оливкового масла с Масличной горы».

По словам архиепископа, тот факт, что масло произведено из оливок с Масличной горы, «демонстрирует глубокую историческую связь между коронацией, Библией и Святой Землей».

«От древних царей до наших дней монархи помазывались маслом из этого священного места. Сейчас, когда мы готовимся к помазанию короля и королевы-консорта, я молюсь о том, чтобы их направлял и укреплял Святой Дух», – сказал "архиепископ" Кентерберийский.

Букингемский дворец после коронации британского короля Карла III планирует официально называть его супругу Камиллу королевой, а не королевой-консортом. Коронация Карла III состоится 6 мая 2023 года. На церемонии покажут древнейший артефакт царствующей королевской династии Виндзоров – серебряную коронационную ложку XIII века.



А НИЖЕ ГЛАВА РПЦ МП ХОРОВОДИТСЯ В ЭКСТАЗЕ С ЕРЕТИКАМИ-АНГЛИКАНАМИ:



МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ. 
Алексей Добычин и его встреча с Иерусалимским Патриархом-исповедником Иринеем.

20 марта 2023 Просмотров: 9 848