И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЗА ВАКЦИНОГЕНОЦИД... Русские «внезапно умирают» от путинской жижи "Спутник-V"

Российские активисты документируют «внезапные смерти» среди юных спортсменов. С начала глобальной кампании генетических инъекций в 2021 году сообщения СМИ о «внезапной смерти» спортсменов постепенно стали новой нормой.

Вот только краткий список юных российских спортсменов, которые «внезапно скончались». Многие очень молоды - 18, 19, 21 год. В некоторых случаях в прессе открыто писали, что умершие были «привиты» и предполагали причинно-следственную связь между вакцинацией и смертью. Во многих случаях сведений о «прививке» нет, но известно, что почти все профессии подлежали принуждению, а спортсмены также нуждались в них для выезда за границу.

Без дополнительной информации (от которой путинский Минздрав России отказывается, поскольку, по его собственным словам, прозрачность «может создать негативное отношение к вакцинации»), ни один из перечисленных случаев нельзя считать окончательным. Однако от некоторых очень трудно отказаться.

Виктор Плахута, 35-летний пауэрлифтер, был госпитализирован 28 октября 2021 года — через восемь дней после «прививки». Он умер через неделю, как сообщается, от пневмонии.

22-летний Григорий Маляренко, бегун с барьерами и член сборной России, скончался во время тренировки 24 мая 2021 года. Местные СМИ сообщили, что он умер от тромба, который мог образоваться в результате предыдущей «коронавирусной инфекции».

Через месяц от тромба скончался 30-летний Максим Ишкелдин, член сборной России по хоккею с шайбой. «Спортсмен скончался практически сразу», - сообщают российские СМИ.

Профессиональный футболист Александр Козлов, 29 лет, скоропостижно скончался в июле 2022 года от тромба.

Другие молодые спортсмены умерли от внезапных сердечных приступов за последние два года.

Поствакцинальные данные, опубликованные Аргентиной, показывают, что российская флагманская вакцина сравнима с инъекционной вакциной AstraZeneca с точки зрения безопасности. Это неудивительно, учитывая тесное сотрудничество между российским правительством и британо-шведским фармацевтическим гигантом. 

Поэтому Минздрав РФ держал результаты клинических испытаний «Спутника V» в секрете, заявляя, что данные являются «коммерческой тайной». Никакой коммерческой тайны не было, а была тайна в том, что все вакцины разливались из одной биллгейтовской бочки!

Минздрав России мотивировал свой отказ раскрыть данные клинических испытаний вакцин против COVID-19 тем, что это коммерческая тайна, которая не может быть разглашена без согласия разработчика. В министерстве также не предоставили информацию о количестве заразившихся или умерших от коронавируса среди привитых граждан.

Между тем в России продолжают происходить «внезапные смерти» — и не только среди спортсменов.

1 апреля веб-сайт STOPPANIKA, на котором размещена интерактивная карта подозреваемого вреда от вакцин, собрал экстренные сообщения о «внезапно умерших» россиянах: Это лишь малая часть случаев последних дней. [Но] информация не вносится в карту до тех пор, пока не будет подтверждено, что инъекция была сделана. […] 

Люди умирают нелепой, бессмысленной смертью - и никто за это пока не привлечен к ответственности...

Россия фиксирует естественную убыль населения более чем на 1 миллион человек в 2021 году — гибель людей, которая превосходит даже самые мрачные годы 1990-х годов.

Ответ правительства?

Это коммерческая тайна.

«Хочу пожелать вам успехов не только на российском рынке, но и на мировых рынках и выразить надежду, что Новый год будет благоприятным для вашей компании и для решения задач, о которых мы сейчас говорим», — обратился враг Христа и Руси Путин к главе «АстраЗенека».
13 апреля 2023 Просмотров: 3 384