ПУТИН НА СТОРОНЕ КЛЯТОГО ЗАПАДА... ВОЗ планирует выпустить глобальный цифровой сертификат здоровья

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) все еще продолжает работу над своим глобальным цифровым сертификатом здоровья, даже несмотря на то, что утверждает, что мошенничество с COVID-19 наконец-то закончилось. Медицинская тирания, навязываемая общественности, все еще существует и будет только усиливаться. 

Но, несмотря на весь этот глобальный и всепланетарный бес-предел, несмортя на все санкции клятого Запада против России, Путин и его кремлевская синагога не собираются выводить страну из сатанинского ВОЗа. Почему? Потому, что он и его кагал верно служат антихристу, стремительно встраивая Россию в царство дьявола на земле. Да запретит им Господь!

 
ПУТИН НА СТОРОНЕ КЛЯТОГО ЗАПАДА...
ВОЗ планирует выпустить глобальный цифровой сертификат здоровья.

По данным Natural News, введение цифрового сертификата здоровья входит в число 307 поправок к Международным медико-санитарным правилам (ММСП), предложенных 94 странами-членами ВОЗ Предлагаемые поправки к ММСП представляют собой совершенно другой набор предложений к «Договору о пандемии». Поправки к ММСП были приняты в 2022 г. без утверждения Сенатом/Парламентом. Эти поправки можно было бы легко принять таким же образом.

Проект договора ВОЗ о пандемии обещает разрушить все ваши права.
 
Всемирная ассамблея здравоохранения (ВАЗ) проведет заседание с 21 по 30 мая. Готовясь к предстоящей встрече, участники загружали документы, в том числе отчет о проделанной работе под названием «Отчет O». В отчете говорится, что существуют планы по внедрению сети сертификации Global Digital Health.

В эпизоде «Военной комнаты» Стива Бэннона Джеймс Рогуски предупредил, что, хотя Глобальный цифровой сертификат здоровья предоставляется «на добровольной основе», власти в настоящее время создают инфраструктуру, необходимую для «отслеживания и отслеживания всех на планете». 
 
Как известно, с правящим классом ничего не бывает «добровольно». Вот почему они используют так много пропаганды. Никто «добровольно» не согласится быть рабом, но когда они лгут и называют это «свободой», люди выстраиваются в очередь, как скот. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, против кого ведется настоящая война, вам больше не придется этого делать. Это всегда было против нас.

Министр здравоохранения Индонезии Буди Гунади Садыкин также пытался продать идею глобальной системы наблюдения, используя воинственный язык, подчеркивая при этом потенциальные возможности для бизнеса. Садыкин говорил о враге, которым будут патогены внутри людей, которым «нужна система наблюдения, например, когда на вас нападает инопланетянин из страны».

Он сказал, что все страны, скорее всего, свяжут все радиолокационные системы для улучшения наблюдения, «если враг придет из-за пределов планеты». Точно так же Садыкин сказал, что миру необходимо «усилить и связать наши радарные системы для обнаружения патогена».

Единственный способ, которым эти социопаты могут отследить патоген, — это отслеживать людей с помощью предполагаемого патогена. Иллюзия свободы вот-вот рухнет.
24 февраля 2024 Просмотров: 3 975