МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НА МАРШЕ... «Зеленый паспорт» ЕС как основа антихристовой глобальной системы вакцинации и тестирования.

В прошлом году ЕС объявил, что срок действия сертификатов COVID-19 истекает 30 июня 2023 года. Теперь ВОЗ хотела бы создать на этой основе глобальную систему сертификации. Организация хочет использовать его для усиления мер предосторожности «перед лицом растущих угроз здоровью».

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) будет использовать и развивать систему цифровой сертификации COVID-19 Европейского союза (ЕС, «Зеленый паспорт»). Об этом сообщил генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус в понедельник, 5 июня 2023 года. При этом ВОЗ хочет создать глобальную систему, которая поможет облегчить мобильность и защитить граждан во всем мире от текущих и будущих угроз здоровью, включая пандемии.

В пресс-релизе ВОЗ и Европейская комиссия рассказали о «новаторском партнерстве в области цифрового здравоохранения». Tedros обещает защиту конфиденциальности и прозрачности.

Это первый структурный элемент Глобальной цифровой сети сертификации здоровья ВОЗ (GDHCN), которая будет разрабатывать широкий спектр цифровых продуктов для улучшения здоровья для всех. Опираясь на сеть цифровой сертификации ЕС, ВОЗ стремится предоставить всем государствам-членам доступ к цифровому инструменту здравоохранения с открытым исходным кодом.

Это основано на принципах равных возможностей, инноваций, прозрачности, защиты данных и конфиденциальности, заявил Тедрос. Разрабатываемые новые цифровые медицинские продукты призваны помочь людям во всем мире быстро и эффективно получать медицинские услуги.
21 августа 2023 Просмотров: 3 889