РОССИЯ В ЛАПАХ КРЕМЛЕВСКИХ УГОЛОВНИКОВ... Заявление подполковника ВС РФ Романа Винивитина о похищении, пытках "ЧВК Вагнер" и угрозе убийством. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В каком нормальном государстве такое возможно?! Но у Путина, который сам является бандитом в костюме с галстуке, такое везде и во всем. Страна и народ находятся в лапах конченного криминала, подобного этому кремлевскому уголовнику и другу Путина Пригожину.

В России людей судят и дают огромные сроки по надуманным предлогам за т.н. дискредитацию армии, и в это же самое время бандит Пригожин со своими выродками захватывает офицера Министерства обороны, пытает и избивает его и т.д. И по этому беспределу нет никаких следственных действий и не будет никакого суда. Напротив, Путин всячески превозносит это незаконное вооруженное формирование, а фактически - банду. 

И потому, дорогие братья и сестры, мы в сотый раз повторяем, что Путин и его кремлевская бандитская синагога - враги Христа и Руси. Это жидовское лютейшее иго, которое уничтожает Россию и Русский народ. И никогда они не изменятся! Этот режим не вылечить... только ампутация под корень! Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет!

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его! 

ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДПОЛКОВНИКА ВС РФ РОМАНА ВИНИВИТИНА 
О ПОХИЩЕНИИ, ПЫТКАХ "ЧВК ВАГНЕР" И УГРОЗЕ УБИЙСТВОМ.
(скорбно, что и аж целый подполковник армии РФ не может даже в своей заранее подготовленной речи обойтись без сквернословия. Кругом гниль и развал...)

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)

Вкратце:

Подполковник ВС РФ Роман Винивитин, которого ЧВК «Вагнер» задержала за обстрел своих бойцов, записал обращение. Он подробно рассказал о конфликте с наёмниками и обвинил их в пытках.

— «Как произошло моё пленение: я объезжал свои подразделения и передовые порядки, путь мне преградили сотрудники ЧВК. Для этого не было оснований. Терпеть это я как боевой офицер не собирался. В результате сотрудники "Вагнера" были разоружены и отправлены в известном направлении...».

— «Впоследствии меня пленили, держали в подвале, издевались так, как не издевался бы любой озлобленный русский солдат над пленным солдатом ВСУ. Меня избили, не давали спать, три раза за ночь меня просто выволакивали из подвала и пытались расстрелять. Видео с моим допросом это результат давления».

— «Минировала ли 72-я бригада тылы ЧВК "Вагнер"? Это бред сивой кобылы, это всё ложь. Это не тылы "Вагнера", это зона ответственности 72-й бригады. Данное заявление — это продукт воспалённого сознания пиар-службы "Вагнера" и попытка атаки на руководство МО».

— «Напряжённости с "вагнерами" у меня и моей бригады начались с первых дней нашей переброски на Артёмовское направление. Бойцами ЧВК "Вагнер" были похищены два танка Т-80, четыре пушки, "Камаз", БМП»

— «Был случай, связанный с угрозой физической расправы над бойцами роты РЭБ, которых обещали окружить и "обнулить" только за то, что они работали не так, как хотелось "вагнерам".

— «В апреле-мае на моём участке ответственности обсуждали вопиющий случай, когда бойца из соседнего соединения "опустили", и тот от безвыходности просто окончил жизнь самоубийством.

▪️"Есть ли у меня неприязнь к ЧВК "Вагнер"? Скажу так, напряжённость с "вагнерами" у меня и моей бригады начались с первых дней переброски под Бахмут".

▪️"Наших бойцов провоцировали на конфликты своим дерзким поведением и постоянными угрозами обнулить, убить".

▪️"Наших бойцов похищали, против них применялось физическое насилие, унижение чести и достоинства".

▪️"Был похищен старшина одного из батальонов. Его мучили, истязали, держали голым на холодном полу в подвале, брызгали в глаза кислотой, от которых он на время потерял зрение, обливали бензином, подносили зажигалку, пытались сжечь".

▪️"Был похищен начальник штаба гаубичного дивизиона, его избили, отобрали автомобиль, выбросили связанным в районе одного из н.п. в районе боевых действий".

▪️"Иногда бойцов похищали и пытались обменять на ПТУРы и боеприпасы. Их использовали как рабов, заставляли заниматься складированием 200-х и 300-х".

▪️"ЧВК "Вагнер" сами подорвали обороноспособность флангов Бахмута".
9 июня 2023 Просмотров: 4 330