ГОСУДАРСТВА УЖЕ НЕТ... МВД хочет получить доступ к электронным устройствам граждан без суда.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Россия всё больше становится самым настоящим концлагерем и тюрьмой, где граждане страны стремительно теряют все права, гарантированные Конституцией. Властям плевать на Конституцию, которая является основным законом государства, особым нормативным правовым актом, имеющим высшую юридическую силу.

Пользуясь нынешней СВО-войной, преступники во власти всех тех, кто не согласен с творимым в стране беззаконием и беспределом, а фактически с антиконституционным переворотом, объявляют бандеровцами, их пособниками или агентами Запада. 

До каких пор это будет продолжаться? До прихода грядущего Царя-победителя, который с помощью Божьей и содействием своих верноподданных, уничтожит это сатанинское иго и его носителей, уже потерявших всякую совесть и страх от своей безответственности за все творимые беззакония.  

А чтобы пришествие Царя произошло быстрее и с меньшими потерями, нам нужно денно и нощно с покаянием молить Господа и о его даровании:

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!


1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

В нарушение этой статьи главного Закона страны - МВД разработало поправки, приравнивающие к необходимой для следственных действий любую информацию, передаваемую через интернет. 

Благодаря этим поправкам силовики смогут до судебного предписания получать удаленный доступ к данным из дата-центров, облачных хранилищ, от операторов связи и устройств граждан.

Предложенные МВД поправки касаются закона «Об оперативно-розыскной деятельности». Инициативы ведомства направлена на то, чтобы якобы ускорить розыскные мероприятия, но это несомненно приведет к злоупотреблениям.

Дорогие братья и сестры! И абсолютно неважно, разрешат ли сейчас силовикам залезать в любой компьютер или телефон без суда и следствия или не разрешат. Главное заключается в том, что целое МИНИСТЕРСТВО РФ, которое должно было бы первым стоять на страже защиты закона и Конституции - требует её нарушения. 

Это, как говорится - финиш! И ведь так в стране поступают все министерства и ведомства. А это означает только одно - конец государства!

P.S. А вот прокурор объясняет какие наказания должны следовать за нарушение статей Конституции РФ. 
16 августа 2023 Просмотров: 2 107