Россию толкают в электронное рабство. Вопрос биометрических паспортов станет одним из принципиальных в ходе переговоров в Брюсселе

altПремьер-министр РФ В.Путин на следующей неделе отправится в Брюссель, чтобы принять участие в двусторонних переговорах. Глава представительства Европейского союза в России Фернандо Валенсуэла в беседе с корреспондентом РИА Новости  о некоторых «острых вопросах» этих переговоров. На вопрос журналиста о возможности безвизового режима  с Евросоюзом и том, что еще должна сделать России для ускорения этого процесса, Ф. Венесуэла, в частности, ответил: «Какие-то вопросы потребуют больше времени, какие-то меньше. Так, например, одним из важных аспектов является введение биометрических паспортов.

Недостаток надежности паспортов старого образца компенсируется требованием предоставить ряд дополнительных документов для получения визы. В каком-то смысле, виза восполняет ненадежность обычных загранпаспортов. Но это не значит, что как только старых паспортов не станет, сразу будет введен безвизовый режим. Это, как я уже сказал, лишь один из аспектов, но очень важный, поэтому и необходим переход к биометрическим паспортам».
22 февраля 2011   Просмотров: 3 821   
22 февраля 2011 15:54
В.В.П. очень уж усердствует. Биочип вживлять уже не актуально. Пусть подаст пример - имплантирует себе электронные мозги вместо отмороженных!
  Жалоба      1
22 февраля 2011 22:34
Включен режим оттайки и отмороженные мозги к2012 приобретут консинстенцию желе вместе с нижними окончаниями.Николай Гурьянов(придет молодой военный.но век его короткий-о Путине).
  Жалоба      2
-->