Россия под контролем Европы. Введение паспортов нового поколения

altТеперь работу по подготовке к введению в России паспортов нового поколения будет координировать министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Под руководством Нургалиева будут работать эксперты из администрации президента, министерства финансов, МВД, министерства обороны, ФСБ, Минэкономразвития и Гознака.

Введение биометрических паспортов в России является одним из условий для отмены виз с Евросоюзом. Россия неоднократно заявляла, что готова к отмене виз, однако не все страны ЕС согласны на это. Помимо новых паспортов, Европа требует от России усилить борьбу с коррупцией, терроризмом и наркотрафиком.

Но в России все больше народа с настороженностью относится к внедрению биопаспортов, понимая, что это приближает эру тотального контроля у власть имущих над остальными людьми. Уже вводятся загранпаспорта с чипами и недалеко то время, когда начнут повсеместно в обязательном порядке вживлять чипы людям. А это, как известно из пророчеств наступит время принятия печати антихриста, его власти, поклонения ему.
3 февраля 2011   Просмотров: 6 500   
3 февраля 2011 14:45
Одним из признаков прихода антихриста станет открытие границ между государствами.
  Жалоба      1
1 ноября 2012 15:29
Хочу быть чадом Божьим, а не рабом антихриста с УниверсальнойЭлектроннойКартой в Брюссельском компе'зверь'УЭК изымет наличные деньги,как в Западной Европе, сатанинскихШтатахАмерики.Далее объединяющий ИНН,СНИЛС,все цифровые идентификаторыУЭК заблокируют и имплантация в кисть'цифрового ангела' -как в ОТКРОВЕНИИ,хочешь дыметься в муках?Давайте объединяться,искать пути спасения от ВСЕМИРНОГО стандарта EAN-13--царства антихриста.Юридические отказы и ПОЛОЖИТЕЛЬНО принятое решение дам+адреса куда слать. Moй адрес vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      2
-->