НЕ ПОСЕЕШЬ - НЕ ПОЖНЕШЬ... Мировое правительство готовит мировой голод.

Некоторое время назад влиятельное американское издание The Economist презентовало очередной свежий номер и публикацию под названием «Приближающаяся продовольственная катастрофа». На обложке журнала - колосья пшеницы с черепами вместо зёрен.

Успешно разрешить назревающий в мире продовольственный кризис без продуктов из России и Беларуси, а также без зерна из Украины невозможно, считает генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш. Эти товары, по мнению главы всемирной организации, должны иметь "полный и неограниченный доступ на мировые рынки".

"Позвольте мне быть предельно ясным: нет эффективного урегулирования продовольственного кризиса без реинтеграции украинского производства в мировой рынок, а также без продуктов и удобрений России и Беларуси", - передает ТАСС слова Гутерреша в ходе выступления на организованной США министерской конференции по продовольственной безопасности.

Наш мир, очевидно, зашел в глобальный кризис. Сначала привычную жизнь нарушила пандемия, которая привела к падению экономики, введению тотального контроля и оцифровки человека через QR-коды. «Метки» выдавали людям, прошедшим новую процедуру. Это позволяло людям не только пользоваться благами общества, но и получать доступ к работе и общественному транспорту, которые являются базой жизнедеятельности!

Затем началась спецоперация и последовали экономические санкции. Цены на продукты и топливо выросли не только в России, во и всём мире. Например, цены на продукты в Иране увеличились на 300%. Посевная и урожаи оказались под угрозой срыва, и в России, и на Украине, а ведь это мировые лидеры в поставке зерновых, кукурузы и подсолнечного масла.

Голод грозит почти 1 млрд человек в Африке, поскольку туда поставляли зерно и кукурузу Украина и Россия. Украина вывозит пшеницу в Европу, несмотря на риск дефицита зерна и тяжелую обстановку в стране. Похоже на начало рукотворного голода? Всё идет по «плану»? То есть после военного конфликта нас ожидает массовый голод?

Стоит отметить, что именно в такой последовательности мировые события были предсказаны на обложке того же вышеупомянутого журнала The Economist. Еще в 2019 году на картинке под названием «Мир в 2019 году» были изображены четыре всадника апокалипсиса: Мор, Война, Голод, Смерть. Обложка этого журнала — это не совпадение, жизнь по всему миру рушится планомерно...

12 декабря 2023 Просмотров: 4 907