ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЧАСТЫЕ ВСПЫШКИ... Как бы за ними сатанисты не спрятали мощнейшее включение 5G и "не погасили" свет на всей планете. (ВИДЕО)

spaceweather.com: 28 ноября солнечное пятно AR3500 взорвалось, вызвав солнечную вспышку класса M9.8. Только доли процента отделяют взрыв от высшей категории X.



Обсерватория солнечной динамики NASA зафиксировала событие:



Импульс сильнейшего ультрафиолетового излучения отключил коротковолновую радиосвязь в южной части Тихого океана и некоторых частях Америки. Моряки и радиолюбители, возможно, заметили потерю сигнала на частотах ниже ~ 20 МГц в течение часа после вспышки.

Больший интерес представляет CME. Взрыв швырнул облако частиц прямо в сторону Земли. На этом видео с коронографа SOHO показано облако, расширяющееся в нашем направлении со скоростью более 800 км/с (1,8 миллиона миль в час):



Согласно модели NASA, этот CME  поразит Землю в полдень (UT) 1 декабря.

Стоит заметить, что AR3500 не просто направлено в сторону Земли, а там можно прямо прочертить прямую линию.  



Кроме того, вспышка якобы произошла не только на Солнце. Интересно, что цензоры на OTK лаборатории реактивного движения NASA этот гамма-всплеск пропустили, не вырезали, чем занимаются уже пару месяцев. Видимо, всплеск какой-то важный, который нужно всем показать:

30 ноября 2023 Просмотров: 3 591