НЕ ЧИТАЙТЕ ЭКУМЕНИСТОВ - ВРАГОВ ХРИСТА... Будьте внимательны, чтобы не напиться еретического для души яда.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нынешние патриархийные книги нередко наполнены ложками еретического и экуменического "дёгтя", которыми враги и предатели Христа стремятся накормить читателей и студентов духовных семинарий и академий. 

Вот, например, читаешь книгу о святителе Амфросии и видишь, как подспудно тебе продвигают идеи богомерзкой ереси ересей - экуменизма. И кто это делает? Гундяевский лжемитрополит-экуменист Иларион (Алфеев): "Святитель Амвросий по праву занял особое место в традиции НЕРАЗДЕЛЕННОЙ Церкви".

Далее: "Публикация полного собрания сочинений свт. Амвросия ...вносит вклад в БРАТСКОЕ сотрудничество между Католической Церковью и Московским Патриархатом, через которое прославляется Пресвятая Троица, пробудившая в епископе Амвросии святость как дар для ВСЕХ ХРИСТИАН." 

"Его письменное наследие способствовало встрече богословской мысли Востока с Западом, благодаря чему и приобрело ВСЕЛЕНСКОЕ (ЭКУМЕНИЧЕСКОЕ) измерение." - Кардинал Анджело Скола, архиепископ Миланский.

Высокосановным врагам Христа обязательно в предисловии нужно вставить экуменическое измерение всего и вся. Причём это встречается во всех книгах адресованных для будущих и настоящих студентов и священнослужителей Русской Православной Церкви Московского Патриархата. 



24 декабря 2023 Просмотров: 2 157