СТРАДАНИЯ НЕ ЗА ХРИСТА, А ЗА МАЛОДУШИЕ И МАЛОВЕРИЕ... Митр.Лонгин (Жар) пожинает плоды своего отступления от исповедничества. (ВИДЕО)



Дорогие во Христе братья и сестры, это тот самый митрополит Лонгин, который сначала отказался поминать лжп.Кирилла (Гундяева), обличил его в ереси экуменизма, а потом сломался, поверив экуменисту Онуфрию (Березовскому) и стал снова поминать богоотступника Кирилла, попросив на коленях перед ним прощения. 

За сие послушание во зло Лонгин стремительно получил архиерейский и тут же митрополичий сан. Успокоился.

Он не послушал тех, кто предупреждал, что будет расплата горькая за сие предательство веры. Не послушал в т.ч. и наших отцов-афонитов, которые пытались помочь ему в стоянии в Истине. Посчитал он, что сам знает духовную жизнь лучше противников ересей.

Позже уже из-за политических вопросов перестал поминать лжп.Кирилла, но только тогда, когда это стало угодно жидобандеровской власти. Потом стал благословлять своих чад на служение жидовскому режиму по уничтожению русских Донбасса.

Потом вдруг для м.Лонгина "неожиданно" выяснилось, что этот антихристов режим как демон Кронос пожирает собственных своих чад. 

И теперь и тогда мы сочувствуем и понимаем, что не всё потеряно митр.Лонгиным, хотя и согласится с его шатаниями вправо-влево нельзя. Мы можем только молится о его вразумлении и возвращении на путь исповедничества и верного служения Христу и Церкви Божьей. Вразуми и помоги ему, Господи! 

ПО ТЕМЕ:



ВИДЕО С ИСПОВЕДНИЧЕСТВОМ ЛОНГИНА:


ВИДЕО С ЕГО ОТСТУПЛЕНИЕМ ОТ ИСТИНЫ:
3 января 2024 Просмотров: 4 142