ВОТ И ФИНАЛ... ВЛАДЫКА ЛОНГИН НЕ УСТОЯЛ. Ранее проявил слабину, а сейчас предал Христа и ушел в раскол... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Те из вас, кто давно читает наш сайт, прекрасно помнят, как все мы надеялись, что епископ Лонгин (Жар) станет епископом-исповедником истины. Ведь он еще в 2017 году анафематствовал Критский волчий собор 2016 года, он отказывался поминать на евхаристии экумениста лжп.Кирилла и прочих экуменистов, он громогласно обличал нечестие в нашей церкви.

Но потом к нему приехал лжемитр.Онуфрий, полюбезничал с ним, дал ему очередной сан и Лонгин прекратил свои обличения и остался поминающим. А сейчас он открыто и публично поддержал раскол и набросился с гневной критикой на русских и РПЦ МП. 

Но почему-то не было от него, как и от его экумениста "блаженнейшего" Онуфрия, ежегодно совместно молящегося с еретиками и жидами о мире на Украине, таких горячих и громогласных речей с обличением карательной 8-летней операции против 4 млн. русских на Донбассе. Его не сильно трогали 13 тысяч погибших мирных жителей: женщин, детей и стариков.

А теперь, когда на собственной шкуре остальная Украина прочувствовала, что такое снаряды и пули, скорби и слезы, то Жар завопил с обличениями и чуть ли не проклятьями. Вот так, дорогие братья и сестры, апостолы Христа, становятся иудами антихриста. Да запретит им Господь и воздаст им по делам их! Ведь все эти лонгины и онуфрии ведут народ в ад, а Украину к еще большим скорбям и несчастьям. Господи помилуй!

P.S. Обратите внимание на его лицо. Оно как-то резко стало каким-то темным с отметиной зла. Нет уже того Лонгина, которого мы видели предыдущие 6 лет. 

6 июня 2022 Просмотров: 15 306