ЭХ, ТАКОЕ БЫ ОБРАЩЕНИЕ ЕЩЕ И К лжп.КИРИЛЛУ!.. Архиепископ Лонгин патр. Варфоломею: "Сколько боли Вы принесли в наши сердца". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Скорбно видеть, как исповедники Истины сходят с исповеднического пути. Мы были так воодушевлены подвигом архиеп.Лонгина Банченского, обличившего патриарха Кирилла в экуменизме и отказавшегося его поминать на евхаристии.

Но потом - как нож в сердце! Владыка Лонгин проявил слабину и снова вошел в полное общение со всеми еретиками-экуменистами нашей многострадальной Русской церкви.

Дорогой владыка Лонгин, ну как же так?! Вот Вы сейчас жестко обличаете лжп. Варфоломея, называя его только господином, но не Святейшим Патриархом, указываете на то, что он пытается узурпировать власть в Православной церкви, стать православным папой и т.д.

А как же наша родная Русская Православная Церковь, которая Вас родила для Царствия Божия?! Разве у нас не то же самое делал и делает лжепатриарх и богоотступник Кирилл (Гундяев), открыто учащий народ, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу 
(см.видео ниже)? Он также открыто выступил и заявил, что "строго исполняйте то, что он повелевает", т.к. он является воплощением "мудрости всего епископата" (см.видео ниже)

Это такое же уничтожение основы Православной Церкви - Соборности. Только лжп.Кирилл это делает в РПЦ МП, а масон-экуменист Варфоломей во всей Вселенской церкви.

Владыка Лонгин, а как же быть с совместными экуменическими ежегодными молениями предстоятеля Украинской церкви митр.Онуфрия?! Почему Вы молчали и молчите? Вот, буквально в августе этого года, митр. Онуфрий совместно молился не только с еретиками папистами, раскольниками и самосвятами, но даже с жидами - открытыми врагами Христа! Владыка Лонгин, где же Ваша честность, непредвзятость и ревность по Бозе?

Вот из-за такой Вашей и Ваших "коллег" половинчатости к поступкам Кирилла, Онуфрия и Варфоломея, и возникли у нас все эти проблемы раскола Вселенской церкви и разрыва на части РПЦ МП. Ведь половинчатости в отношении со Христом быть - не может. Либо ты с Ним и за Него, либо ты - против Него! Не может быть никаких компромиссов...

Архиепископ Лонгин, мы обращаемся к Вам и очень надеемся, что Вы найдете в себе мужество и решимость, испросите их себе у Господа, и возвестите на весь Божий Свет о том, что все мы, начиная с лжп.Кирилла и до последнего прихожанина в далеком белорусским селе, должны принести покаяние: одни за предательство Христа своими поступками, как лжп.Кирилл и митр.Онуфрий, а остальные за трусливое и теплохладное молчание в ответ на все эти отступления иерархов от Христа.

Другого пути у нас нет! Грех - пленение, покаяние - освобождение. Чем больше вы, владыка Лонгин и Ваши собратья, будете медлить, тем большую цену придется заплатить всему Русскому народу России, Украины и Белоруссии за совершаемые вами же преступления против Христа. Вразуми Вас Господи!


Я НЕ НАЗЫВАЮ ВАС СВЯТЕЙШИМ ПАТРИАРХОМ... Ответ владыки Лонгина лжп.Варфоломею

Архиепископ Банченский Лонгин направил в Константинополь ответ на приглашение участвовать в «объединительном Соборе».В письме на Фанар, копия которого оказалась в распоряжении СПЖ, архиепископ Банченский Лонгин в резких выражениях обличает действия патриаха Варфоломея в Украине. 

«Учитывая Ваше решение, Вы превозносите себя, называясь Матерью всех Церквей и правителем всего православного мира. А где же Христос, который является главой истинной Православной Церкви?», – вопрошает владыка Лонгин. 

В своем письме архиепископ Лонгин напоминает о том, что на одной из встреч предстоятелей Поместных Православных Церквей в Шамбези патриарх Варфоломей дал торжественное обещание не вмешиваться в ситуацию в Украине, и его сегодняшние действия являются прямым нарушением данного обещания.

Предстоящий 15 декабря «объединительный Собор» архиепископ Лонгин называет «собором нечестивых» и отказывается в нем участвовать. «Я возвращаю Ваше приглашение на раскольнический собор, отказываясь от участия в нем», – пишет архиепископ.

Свое обращение к патриарху Варфоломею титулом «господин», архиепископ Банченский поясняет следующим образом: «Я назвал Вас господином Варфоломеем потому, что Святейший патриарх Варфоломей не допустил бы разрушить Всеправославное единство. Сколько боли Вы принесли в сердца православных верующих, соблазнили и смутили верных чад Церкви Христовой».

Архиепископ Лонгин выражает твердое намерение до конца оставаться верным Украинской Православной Церкви, которую называет единственной канонической Церковью на Украине. «Мы были, есть и остаемся единственной канонической Православной Церковью Украины с Предстоятелем Блаженнейшим Митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием», – пишет архиепископ.
«Да вразумит нас всех Господь Бог! Аминь», – заканчивает владыка Лонгин свое послание.

Богоотступник Кирилл...


Православный папа...
16 декабря 2018   Просмотров: 6 653   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.