"Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ В ВАКЦИНУ!" Митрополит Лонгин (Жар): «Мы вступаем в самую страшную апокалиптическую битву». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нам хорошо известен этот архиерей Лонгин, который ранее открыто и публично выступил против экуменизма в РПЦ МП и даже прекратил поминать лжп.Кирилла, и его экуменистов. Потом, к сожалению, он снова вернулся в помин и надолго замолчал.

Но вот сейчас - в один из самых сложных моментов для народа и особенно для верующих людей, он открыто выступил с обличением вакцинофашистов, в т.ч. и в нашей РПЦ МП. Он резко рубанул по гундяевцам иларионам, пропагандирующим сатанинскую вакцинацию и пугающим людей, не желающих принимать в себя эту жижу, всеми небесными карами. Слава Богу! Царь грядет!


"Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ В ВАКЦИНУ!"
Митрополит Лонгин (Жар):  «Мы вступаем в самую страшную апокалиптическую битву».

28 ноября викарий Черновицкой епархии Украинской Православной Церкви, наместник Банченского Вознесенского мужского монастыря митрополит Лонгин (Жар) по окончанию Божественной Литургии обратился к прихожанам с проповедью на румынском (буковинском) языке, в которой открыто заявил, что «не верит в вакцину»:

"Я просто не верю в вакцину, вы же меня не убьете, потому что я не верю в вакцину? Я не верю! Я не верю в лекарство, которое не прошло лабораторных исследований для контроля, и я поступил правильно, что (сразу) не поверил. Ведь теперь они привели второго дьявола, (затем) третьего, четвертого и до сих пор приводят (речь вероятно идет о новых штаммах вируса — прим.ред.), чтобы я принял дьявола в себя. Я не приму. (Если) я умру, то  кого это должно волновать? Люди (ежедневно) умирают от голода, из-за отсутствия лекарств, у мира нет ни гроша, чтобы сохранить их жизнь…", - сказал в своей речи Владыка.

Обращаясь к создателям вакцин, а также к собратьям-архиереям, которые «отстраняют священников от службы, потому что те не были вакцинированы», митрополит задает резонный вопрос:

"Почему вы стали лжецами перед народом? Вы создали вакцину, а мир умирает, вы создали вакцину, а мир заболевает."

Инициаторов и последователей масочного режима и закрытия храмов Владыка сравнил с коммунистами-безбожниками, но даже они по его мнению «не причинили столько вреда, сколько те, кто сегодня именует себя христианами».

Ношение «намордников» по мнению архиерея выглядит со стороны, как сумасшествие: 

«Мы ходим, как сумасшедшие, бедные бабушки в черных (от грязи и пыли — прим. ред.) масках, которые им приходится носить (не меняя — прим. ред) по целому году и на которых скапливается куча микробов (больше чем везде вокруг — прим. ред). Как будто мы потеряли рассудок, мы не знаем, что с нами, куда мы идем и откуда мы. В заключение своего архипастырского наставления митрополит Лонгин предупредил верующих, что «мы вступаем в самую страшную апокалиптическую битву».

Видеозапись проповеди размещена на Ютуб-канале «Православная Буковина» с русскими титрами.

4 декабря 2021   Просмотров: 9 507