ПОЯВИЛСЯ КАНДИДАТ НА ЯЗВЫ АПОКАЛИПСИСА... Антиковидный вакциногеноцид лишил людей иммунитета. Последствия самые негативные.

msn.com: Смертельная грибковая инфекция под названием Candida auris быстро распространяется по США, уровень смертности достигает 60%.

Врачи предупреждают, что эта редкая грибковая инфекция устойчива к лекарствам, имеет высокий уровень смертности и легко распространяется в медицинских учреждениях. Штат Вашингтон подтвердил свои первые случаи заболевания в прошлом месяце.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предупредили, что более одного из трех пациентов, инфицированных инвазивной формой грибка, умирают. После сообщения о своем первом случае 10 января 2024 года Сиэтл и округ Кинг объявили еще о трех случаях заражения.

Смертельный гриб обычно поражает людей с ослабленной иммунной системой и устойчив к нескольким распространенным противогрибковым препаратам.

bloomberg.com: Быстрый рост заболеваемости Candida auris в Китае вызвал призывы к более тщательному мониторингу потенциально смертельного гриба на фоне растущей обеспокоенности по поводу лекарственной устойчивости.

Хотя заболеваемость в Китае ниже, чем сообщается в США, Южной Африке и Индии, распространение Candida auris как минимум в 18 больницах в 10 провинциях вызвало обеспокоенность из-за трудностей с диагностикой и лечением инфекций.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Emerging Microbes & Infections, почти все штаммы, протестированные в Китае, были устойчивы к препарату флуконазолу, а от 2% до 4% не поддавались лечению каспофунгином или амфотерицином B.

Candida auris – это разновидность грибка Candida, который является симбионтом для всех своих хозяев. Грибок обитает во многих органах и тканях и, в зависимости от места его выделения, он получает таксономическое  название. 

Иногда грибок выходит из под контроля. Это происходит у людей с очень, очень ослабленным иммунитетом, потерявшим свою силу после борьбы с каким-то долгим хроническим заболеванием. Так же грибок начинает активно размножаться у людей, которым что-то куда-то пересаживают и потом кормят препаратами, снижающими иммунитет. Наконец, есть еще такая болезнь как СПИД, которая поражает саму иммунную систему – и тогда в человеке все симбионты начинают размножаться безконтрольно. 

Таким образом, если Candida auris пошла гулять по США, по Китаю, по Индии и другим упомянутым странам – значит у людей там что-то с иммунитетом. Что там с иммунитетом трудно сказать, но китайцы пишут, что у них болеют большей частью “развитые провинции”, где рост заболеваемости в разы больше чем в “неразвитых провинциях”. То есть провинциях, где сельская местность, труднодоступная для вакцинаторов, занимающихся лечением ковида. Поэтому можно смело сделать вывод, что иммунитет людям намеренно просадили антиковидными вакцинами во время ковидобесия. 

Что будет с этим грибком дальше пока непонятно, но точно известно, что когда начинаются бесконтрольно развиваться кандиды, живущие на коже, получаются страшные язвы, которые ничем не лечатся. Прямо как в Апокалипсисе Иоанна. 
11 июня 2024 Просмотров: 6 919