НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСПОМИНАТЬ... ПРИЧИНУ НЫНЕШНИХ И ГРЯДУЩИХ СКОРБЕЙ. Соборное предательство Христа нашей РПЦ МП. (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братья и сестры! 8 лет назад (12 февраля) папа римский Франциск и лжепатриарх Кирилл подписали Гаванскую декларацию, о которой сегодня никто не хочет вспоминать, а ведь тогда произошло самое настоящее соборное предательство Христа всей нашей РПЦ МП, т.к. тогда ВСЕ промолчали: и епископы, и монашествующие, и священники, и миряне. 

В 2016 г. встреча в здании гаванского аэропорта "Хосе Марти" была подана как выдающееся событие нашей эпохи. Она сопровождалось мощным информационным обеспечением - многочасовым телемарафоном под названием «Встреча тысячелетия», организованным как некое ритуальное действие, в ходе которого каждый из выступавших (священник или светское лицо) должен был внести свою лепту в восхваление данного события. 

На народ было оказано невиданное ранее психологическое давление, направленное на перестройку базовых ценностей, в результате которой исконный исторический враг Православия — Ватикан должен был восприниматься как «брат» (см.видео ниже). Нам обещали, что это "единство" с католиками обеспечит защиту и спасение христиан Ближнего Востока, защиту бедных и нуждающихся. Но не объяснили, зачем эта встреча нужна православному народу России, который узнал о ней буквально накануне события.

Есть духовные законы, которые нельзя нарушать и которые действуют независимо то того, признают их или нет сильные мира сего. И последствия нарушения этих законов не заставили себя ждать. Именно с 2016 г. начинается переход к тотальной цифровизации в России и её встраивание в глобальную пандемическую повестку, которая в свою очередь стала лишь механизмом перевода человечества к строительству так называемого "инклюзивного капитализма" под вывеской "зелёного перехода". 

И именно под моральным руководством католического "брата" Франциска был запущен мировой проект - Совет по инклюзивному капитализму с Ватиканом, который возглавляет группа глобальных лидеров, известных как «Стражи инклюзивного капитализма", призванных обеспечить глобальное "устойчивое развитие" исключительно в интересах своей узкой касты.

Можно сколько угодно скрывать правду и выдавать за неё ложь. Но мы прекрасно понимаем, что в конечном счёте любые общественные процессы имеют духовные корни, поэтому без трезвого взгляда на произошедшее 8 лет назад событие и без правильной духовной оценки его, тот духовный суверенитет, о котором сегодня так много стали говорить, так и останется лишь декларацией.

18 февраля 2024 Просмотров: 2 461