ТЕХНОЛОГИИ АНТИХРИСТА... Технология чтения мыслей ставит вопрос о свободе мысли.

Появление нейротехнологии чтения мыслей открыла такие возможности контроля и управления человеком, которые раньше казались чем-то из области научной фантастики. 

Нейротехнологии, представляющие собой слияние нейронауки и технологии, стремительно развиваются, расширяя границы и меняя понимание человеческого мозга. Используя возможности передовых алгоритмов и интерфейсов "мозг-компьютер", теперь становится возможным расшифровка активности мозга с беспрецедентной точностью. Обретенная способность расшифровывать сложные схемы нейронных сигналов открывает огромную опасность для всего человечества.

В основе нейротехнологии чтения мыслей лежит сложный процесс декодирования сигналов мозга. Анализируя нейронную активность с помощью сложных алгоритмов, исследователи могут выявлять закономерности, связанные с определенными мыслями, намерениями или эмоциями. Это стало возможным благодаря использованию передовых методов визуализации, таких как функциональная магнитно-резонансная томография (фМРТ) и электроэнцефалография (ЭЭГ), которые позволяют получать информацию о деятельности мозга в режиме реального времени.

Появление нейротехнологии чтения мыслей предвещает новую эру в понимании человеческого разума, а самое главное дает возможность врагам рода человеческого и самому антихристу установить на планете тотальный контроль не столько и не только за внешними перемещениями и действиями каждого конкретного человека, но и контролировать его на уровни мысли и сознания, чтобы вести жесткое управление его внутренним состоянием. 

И теперь становится понятным тот факт, почему принявшие начертание антихриста пойдут в огнь вечный вместе с дьяволом и бесами. Господь прощает любые грехи человека, в которых он раскаивается и исповедует их. Но в том-то и дело, что принявшие начертание антихриста не смогут покаяться, т.к. их разум и сознание будут находиться под полным контролем и управлением антихриста. Имеющий разум, да разумеет!
19 мая 2024 Просмотров: 1 548