ТРАГЕДИЯ РУСИ... Священники МП хоронят своих сыновей, убивающих друг друга. (ВИДЕО)



  ВРАГ НЕ В ОКОПАХ НА ВОЙНЕ, А В КИЕВЕ И В КРЕМЛЕ!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так сегодня и получается, что священники одного патриархата хоронят своих сыновей, которые воевали друг против друга. Идет братоубийственная бойня, огонь войны тысячами пожирает русских людей, а священники по каждую сторону фронта подливают "масла в огонь", объявляя эту войну священной. 

В то же самое время, проклятые жиды Кремля, Киева, Вашингтона и прочие, радуются самоистреблению русского Богом избранного народа. Они пляшут и скачут на костях и слезах наших людей, задуренных жидовской пропагандой. И этот кровавый шабаш на Русской земле сможет остановить только грядущий Царь-победитель, как об этом и сказано в пророчествах. Он освободит Русь от лютейшего жидовского ига, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

P.S. Старец Серафим (Тяпочкин): "Что будет с Украиной и Белоруссией?» — …Все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские — они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов." 

* * *
На Урале похоронили погибшего на СВО молодого сына священника



В Староуткинске похоронили сына священника РПЦ МП, погибшего на спецоперации: 25-летний Иван Вильчинский отправился туда добровольцем. Как рассказали в поселковой администрации, он с детства мечтал стать танкистом, но из-за проблем со здоровьем его не взяли на службу в армию: у Ивана была астма.

— В сентябре 2022 года, после объявления президентом нашей страны о начале частичной мобилизации, Иван вступил в ряды добровольцев. Волею случая его назначили механиком — водителем танка, — рассказала глава Староуткинска Любовь Бурухина. — 13 января пришла трагическая весть о том, что Ивана не стало. Военное подразделение при выполнении боевой задачи попало под минометный обстрел. Иван героически погиб, спасая вверенную ему боевую технику.

* * *

На фронте погиб сын священника УПЦ из Острога



3 июля на фронте погиб сын протоиерея УПЦ Александра Максимюка (Острожского благочиния Ровенской епархии) 20-летний Александр Максимюк, сообщает секретарь епархии протоиерей Виктор Земляной.

Местные СМИ сообщают, что военнослужащий погиб при выполнении боевого задания в Луганской области. 

Александр на войну ушел добровольцем летом 2023 года, проходил обучение за рубежом, последние месяцы воевал на передовой в составе 3-й отдельной штурмовой бригады. Через месяц воину исполнился бы 21 год.

Архиепископ Ровенский и Острожский Пимен, духовенство и монашество епархии, миряне выражают соболезнования протоиерею Александру по поводу гибели сына.

«Пусть Господь примет душу погибшего воина Александра в свои обители и упокоит вместе с праведными. В эти скорбные минуты искренне сочувствуем отцу Александру и родным погибшего воина. Трудно найти слова утешения, когда происходит непоправимое - гибель дорогого человека. Мы не в состоянии изменить обстоятельства, только просим Всевышнего дать вам силы перенести боль утраты», - говорится в сообщении епархии.

* * *
А ВОТ КТО ПЛЯШЕТ И РАДУЕТСЯ ЭТОМУ БРАТОУБИЙСТВУ:



5 июля 2024 Просмотров: 2 685