РОССИЯ В РУКАХ ПОТОМКОВ БОЛЬШЕВИСТСКИХ ВЫРОДКОВ. Их отцы и деды превращали церкви в клубы. Детки не отстают... (ВИДЕО)

Выпускникам Петербургского университета путей сообщения дипломы вручают в Исаакиевском Соборе. Расставлены стулья и кресла. Важный дядя-еврей выступает, не обращая внимания на открытие за спиной Царские врата, Алтарь, Престол. Потому что для него это просто красивый зал. 

Будто залов не хватает. Но евреям нужно именно православную церковь осквернить.

Кто-нибудь, наверняка скажет, что Исаакиевский Собор имеет статус музея и Церкви не принадлежит. Увы, да. Но строился он как храм. Для молитвы. Он освящён. У нас принято платочки надевать при входе в храм и креститься. 

Путин со своим кагалом вроде как духовность возрождают и за традиционные ценности выступают. А сами к православному Собору, как музейной площадке относятся. Церковное же священноначалие трусливо молчит в тряпочку на все эти кощунства, а лжепатриарх Кирилл непрестанно поет дифирамбы Путину, который и является главой этого жидовского преступного кремлевского режима. 

Некоторые скажут, что они ведь ничего плохого в храме не делают, сидят себе спокойно. Аплодируют, речи произносят. Ну, с таким успехом скоро храмы в аренду начнут сдавать как конференц-залы. А дальше что? Как в Европе: храмы под кафешки, клубы и т. п.? 

Наверняка, многие из присутствующих на вручении дипломов считают себя православными. Тем не менее, мероприятие абсолютно мерзкое пред Богом. А Бог поругаем не бывает! Каждому воздастся за участие в этом кощунстве и богохульстве.

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)
8 июля 2024 Просмотров: 2 439