У стен Верховной Рады прошел протестный митинг против усыновления детей содомитами

altАкция протеста против усыновления детей гомосексуальными парами прошла во вторник утром у стен Верховной Рады Украины.

Несколько десятков митингующих держали в руках плакаты с надписями "Нет законам, подрывающим основы общества", "Не разрешим гомосексуальному лобби закрепиться в Украине", "Дети имею право на папу и маму", "Традиционная семья - гарантия счастливой семьи".

Акция протеста проходила спокойно. Митингующие не кричали и не ругались, а спокойно общались с журналистами.

Однополые пары просят украинскую власть разрешить им усыновление детей. Несмотря на то, что, согласно Семейному кодексу, право на усыновление имеют только пары разного пола, гомосексуалисты считают, что этот закон можно изменить.
2 марта 2011   Просмотров: 4 067   
2 марта 2011 11:56

Василию Чурсину

Во-первых, ни один священник не имеет права благословлять на убийство (это не война!). "Не хочу смерти грешника, - говорит Господь, - но чтобы обратился и жив был". "Милости хочу, а не жертвы"... Читайте больше молитвослов и Библию и учитесь молиться. Это помогает...

Во-вторых, вопрос относительно так называемой ВОВ является спорным и очень неоднозначным. Хотя Господь дал победу Красной Армии, но это только потому, что Русь - удел Пресвятой Богородицы. Не забывайте, что вся РПЦЗ и белоказачество были на стороне Гитлера...

В-третьих, интернационализм как антипод национализму является детищем масонов. А фашизм в чистом виде означает ЕДИНСТВО/ЕДИНЕНИЕ и ничего большего. Так что просвещайтесь, дорогой.

  Жалоба      1
2 марта 2011 12:29
по поводу убийства содомитов - нужно авторитетное слово Старца. Но вряд ли такое слово будет, ибо если и будет благословение  - никто убивать не пойдёт. Ревностных христиан очень мало, - не больше, чем причащающихся чаще одного раза в неделю.
А по поводу обращения грешников, так скажу, что среди содомитов большой процент жидов или с прожидью, для них теоретически покаяние есть, но на практике выходит, что жиды максимум на что способны - попасть в число званных (т.е. прихожан), но чтобы жид достиг каких-то духовных высот - это один на 10000 и уж наверняка не бывший содомит. 
  Жалоба      2
2 марта 2011 15:02
vs1vs,

А почему --- так называемая ВОВ ?
  Жалоба      3
2 марта 2011 15:21
правильно делают люди. нужно очищать нашу Родину от нечисти.
  Жалоба      4
2 марта 2011 19:08
vs1vs
       Белые,красные,зеленые; имя им - легион,а суть - одна. Это цареборцы и , отсюда, -богоборцы. А значит, вольные или невольные сотрудники и жидов, и масонов. Суть фашизма оккультна, ко Христу чужда. Очень хочется верить,что хоть в смертный час кто-то из них раскаялся. А то часто приходится слышать о непременной святости погибших : в России от рук богоборцев , в войне с большевизмом.
        На Голгофе были распяты два разбойника,прощение же получил смирившийся раскаянный грешник. А тот,кто хулил Христа (а многие из них хулили христа Господня, Богопомазанника) и умер с хулой, без покаяния -  угодил в ад. К сожалению, последних в силу закоснелости в богоотступничестве и цареотступничестве оказалось слишком много.
  Жалоба      5
-->