Гениальные идеи латвийских политиков. Торговля гражданством

altЛатвийские политики ищут выход из сложного положения в котором в связи с мировым финансовым кризисом оказалась экономика страны. Одно из предложений - продавать гражданство. Как сообщает - такую идею преподнес один из лидеров политического объединения «За лучшую Латвию!», депутат Сейма Айнар Шлесерс.

Минимальной ставкой, которая, по мнению политика, могла бы соответствовать ценности гражданства ЛР, могла бы быть сумма равная одному миллиону евро. А именно – в обмен на пожертвования в специальный фонд в размере 1 млн. евро, он предлагает присваивать гражданство Латвии всем желающим стать его обладателями. Если  таким образом 10 тысяч семей станут гражданами страны, то государство заработает примерно 10 млрд. евро. Эти средства можно было бы, по мнению политика, направить на погашение международных долгов.

Шлесерс отметил, что идея родилась при наблюдении им драматической ситуации в стране, где постоянно повышают налоги. По его мнению, интерес к этому предприятию будет, потому что, получая гражданство Латвии, люди одновременно получают и гражданство Евросоюза.
14 марта 2011   Просмотров: 3 466   
14 марта 2011 13:35
Мне как православному латышу только одна надежда на Спаса нашего Иисуса Христа и Помазанника Православного Царя Российского!! Боже спаси нас в Латвии и дай нам жить под Твоим Помазанником ! Больше просто нет сил терпеть издевательство над людьми и русскими и латышами от продажного правительства и президента которые буквально прилипли к жидовской руке целуя и ожидая ихних объедков!!!
  Жалоба      1
-->