ПРАВДА БЕЗ ПРИУКРАС. Война против России и Белоруссии неминуема (ВИДЕО)

Возобновляем данный материал в связи с событиями в Северной Корее. Выступление Евгения Логинова проходило в июне 2011 года.


Евгений Логинов про Путина, Медведева, Каддафи, подлодку Курск, русскую армию и чиновников, о планах НАТО... Можно соглашаться или не соглашаться с предложением Евгения о способе борьбы с кремлевским оккупационным режимом, но стоит помотреть его выступление и высказать свое мнение. Ведь духовное делание обязательно нужно сочетать с реальным...


Ремарка:


Все Е.Логинов говорит-то правильно, но есть его сомнительные суждения, в частности, касательно истории Руси: про 400 000 летнюю историю русского народа, о "насильственном крещении Руси" , которое якобы имело место быть. Очень скорбно, что многие русские патриоты находятся в плену языческих мифов и верований. Вразуми их Господи!

 

12 апреля 2013   Просмотров: 27 336   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (37)
1 сентября 2011 18:20
Чтобы успешно завалить выборы, надо согласовать действия миллионов людей. А для этого необходим телеканал...
  Жалоба      1
1 сентября 2011 19:01
Даа, сильная речь!!! На 100 % согласен с Логиновым. Да поможет ему Господь!
Вот за таких парней надо особенно молиться на литургии, а не за власть предателей. Короче, вывод один надо вооружаться всеми возможными способами и чем быстрей, тем лучше. Война не за горами.
  Жалоба      2
1 сентября 2011 19:46

Евгений Логинов настоящий Русский воин и патриот своей Родины! Храни его Господи!
Мне думается,что все то о чем он говорит и что видим мы на экране, собственно и есть та самая третья мировая война, которая уже идет полным ходом! Если раньше во вторую мировую они назывались Третьим Рейхом, то сегодня имя им - НАТО! 

  Жалоба      3
1 сентября 2011 21:30

Каждому городу по ЕВГЕНИЮ ЛОГИНОВУ с его стояниями !!!

Мужики, выходите, стойте за свой народ, просвещайте его !
У нас есть право слова и действий.


Евгений, МОЛОДЕЦ !

  Жалоба      4
1 сентября 2011 21:44
добровольцы из Украины помогут своим братьям в этой войне.
  Жалоба      5
2 сентября 2011 00:15
Смешной парень этот Логинов. Начал за здравие, а закончил за упокой. Хочет сыграть с шулером в карты и выиграть. Удачи, друг, а вот я как на выборы не ходил, так и не буду ходить. И вообще, я даже не знаю, когда эти выборы будут и не хочу знать.
  Жалоба      6
2 сентября 2011 01:39
В политических кругах предатели. Везде нехристы и предатели веры и родного отечества. А верующему даже некуда пойти за советом, потому что и в церкви предатели. Спаси, Господи, Иисусе Христе, верующих. Мати Божия, пресвятая Богородица, спаси верующих. Все святые, от Александра Невского, Сергия радонежского до Николая ll, молите Бога о нас.

Мало живущих благодатной жизнью. Хочется, чтобы было больше.
  Жалоба      7
2 сентября 2011 10:48
Надо больше молиться и на службы ходить, чем чаще и больше тем лучьше, сколько раз ГОСПОДЬ И ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ СПАСАЛИ РОССИЮ, на земле помощи нет и не будет!!!
  Жалоба      8
2 сентября 2011 13:25

Спасение Царицей Небесной в смысле "только Она" - единичны. Это происходило тогда, когда силы народы были ниже нуля и им ничего другого не оставалось, как запереться в храме и вопить о помощи. Да, вот тогда Царица с Ангелами являлась с Небес перед врагами нашего Отечества и они в ужасе давали деру. Но стыдно нам, которые еще далеки от такой ситуации сидеть сложа руки и только молиться о том, чтобы огонь гнева Бога пролился на наших врагов. У каждого человека очень большой резерв сил, таланта и т.д., о которых он даже и не знает, когда живет пассивной жизнью. Неужели нет желания быть ну хоть немного поактивнее и узнать самих себя. Грозный в 22 года Казань освободил. А Мы?

  Жалоба      9
2 сентября 2011 13:56
ПОймет народ, когда скорбь будет,
Когда хоругви возведёт.
С крестом святым на бой пойдёт,
И имя - РУССКИЙ - не забудет!
  Жалоба      10
2 сентября 2011 18:04
Внешних врагов нам бояться не пристало.Страшно, что враги внутри!
  Жалоба      11
2 сентября 2011 19:01
Цитата: Gvidonchik
Смешной парень этот Логинов. Начал за здравие, а закончил за упокой. Хочет сыграть с шулером в карты и выиграть. Удачи, друг, а вот я как на выборы не ходил, так и не буду ходить. И вообще, я даже не знаю, когда эти выборы будут и не хочу знать.

Зря Вы так.Зачем свой бюллетень врагам отдавать?Сидела я как-то на выборах наблюдателем и увидела,что одни и теже лица идут по второму разу голосовать в счёт невостребованных бюллетеней и шум подняла. Меня удавить были готовы.А Вы дома сидеть собираетесь.Значит фактически помогаете тому,за кого никогда не проголосовали-они с вашей помощью за себя сами проголосуют.
  Жалоба      12
2 сентября 2011 21:10
marishka,
Не волнуйся вместо тебя есть кому повозюкаться. Истоинно православных всего 4 млн. человек в России от силы. И ты думаешь, что ты будешь сидеть и ждать пока тебе кого-нибудь пришлют. Открой исторический архив и ты увидешь как завоевывалась власть и православная вера во времена святого Владимира. Мечом и кровью. И не надо сказок и небылиц. Очнитесь люди. Жиды вам временно дали тихий уголок для молитв, но что будет дальше я не хочу рассказывать, чтобы не портить вам настроение. Думайте, что вам удасться отсидется. Я сомневаюсь, что вы сможите выдержать даже 10-ую часть тех мук, что претерпели наши предки православные. Лично я предпочитаю умереть в бою как Каддафи, чем сидеть и ждать, пока нас всех возьмут.
  Жалоба      13
2 сентября 2011 21:44
Цитата: ноль
Чтобы успешно завалить выборы, надо согласовать действия миллионов людей. А для этого необходим телеканал


МОЖНО И БЕЗ ТЕЛЕКАНАЛА. ОБЪЯСНЯТЬ ЛЮДЯМ. ИНФОРМАЦИЯ ВСЁ РАВНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. НЕЛЬЗЯ  БЫТЬ  ПИССИМИСТОМ. ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ. ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ. НАМ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ КРОВАВОЙ БОЙНИ. МОЖЕТ КАК РАЗ ЭТОГО И ХОТЯТ,ХВАТИТ УЖЕ И 1917-1921 г.г.
  Жалоба      14
2 сентября 2011 22:07
kramola,marishka
Прислушайтесь внимательно к словам Логинова. Что он на самом деле хочет до нас донести,говоря об этих "выборах".
 Наша задача-сделать их долбаные билютени НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и тем самым хотя бы попытаться сорвать их сраные "выборы"! Попытка-не пытка! Это тоже своего рода БОЙ! Нужно начать хотя бы с малого.  
  Жалоба      15
2 сентября 2011 22:30

Цитата: Iscanderon
 Наша задача-сделать их долбаные билютени НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ

 

Да пусть хоть все бюллетени будут испорчены. Всё равно победит едрисня.



Цитата: olga204
Зря Вы так.Зачем свой бюллетень врагам отдавать?Сидела я как-то на выборах наблюдателем и увидела,что одни и теже лица идут по второму разу голосовать в счёт невостребованных бюллетеней и шум подняла. Меня удавить были готовы.А Вы дома сидеть собираетесь.

 

Нет, вы не правы. Я не просто собираюсь сидеть дома. Я собираюсь сидеть дома и пить чай. И смеяться над дурачками, реализующими свое право прийти на участок, написать на бюллетене слово из трех букв и мечтающими, что их жизнь после этого как-то изменится в лучшую сторону.



Цитата: Iscanderon
Это тоже своего рода БОЙ!

 

Извини, но я с тобой в разных окопах. Предпочитаю хороший ствол хорошей шариковой ручке.

  Жалоба      16
2 сентября 2011 23:08
Цитата: Gvidonchik
Всё равно победит едрисня.


Победил уже 2 тысячи лет назад Христос, а эти так, в очередной раз клоунаду разведут, пожируют да и сдохнут в конечном итоге для Вечности со всеми теми, кто им потокал и на них батрачился.

  Жалоба      17
3 сентября 2011 16:34
Цитата: kramola
Играть с шулером его крапленными картами, как советует оратор??? Этого я не понял...  

"Крапленые карты", это только образ.  Образы используются для того, чтобы донести свою мысль более короткоо и ясно.  А в целом Евгений прав насчет выборов, если мы не участвуем в выборах, то мы сами отказались от права участвовать в судьбе страны и отдали выборы на откуп тем, кто придет и проголосует. 
  Жалоба      18
3 сентября 2011 23:22
Не хожу на выборы очень давно, но думаю надо воспользоваться советом Евгения и не дать использовать "мой" незаполненный бюллетень. Исключительно только для этого.
  Жалоба      19
4 сентября 2011 21:46

Цитата: marishka
одно соучастие в выборах есть предательство а за вы или против не важно,
 Да поймите же, что надо хотя бы попытаться... Участвовать в них никто не собирается. "Выборы" так называемые, есть возможность заявить свой ПРОТЕСТ! Потому что если вообще никак не протестовать,то думаю будет только все хуже и хуже! И сопротивляться нужно многими способами.

  Жалоба      20
5 сентября 2011 10:46
МОЛОДЕЦ МУЖИК!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТЕРЖНЕВОЙ !!!Я ДУМАЮ ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЕМУ ПОМОГУТ!!!
  Жалоба      21
5 сентября 2011 17:53
kramola,

 Вы считаете, что Евгению не стоило выходить и проводить свои стояния?
  Жалоба      22
5 сентября 2011 23:39

Пойду полюбому,не ходил а теперь пойду,вычеркну и напишу (поздравления),иначе капут.....Русский мужик пока сголоду не опухнет ничего делать не будет ,но если край почует ,возьмёт дубину вот тогда не остановишь,но только поздно нам всем будет а Гога  с Магогой за границу убегут..........Подумайте дорогие мои братья во Христе!!!!!!

  Жалоба      23
6 сентября 2011 12:19

Хорошо бы это выступление записать на диск и распространять в народе. Чтобы люди до выборов успели

 

  Жалоба      24
31 октября 2011 20:04
Умнейший и справедливый человек. Настоящий патриот.
  Жалоба      25
2 марта 2012 11:47
Эти выборы-они ничего не дадут..Жить спокойнее не станет!
  Жалоба      26
12 апреля 2013 13:54
Заявить протест на выборах можно только одним способом: измуливав бюллетень матами.

Но если вы проголосуете, например, за Дядю Ваню из Ржевска и он победит путина, а потом этот ваня устроит репрессию православных или любой безпредел - сознаете ли вы, что как голосовавшие за него сопричастники будете и явно не славы?!

Нет, моей ноги на выборах не будет - или только с целью написать что я думаю на листке бумаги.

Честно скажу: война против НАТО меня волнует ГОРАЗДО меньше опасности кавказского зверинца и серпентария.
Ещё несколько лет назад, когда я немножко был слеп, я просто требовал, чтобы НАТО нас захватило - потому что казалось, что уже нет сил терпеть эту власть, а теперь уж может война и лучше - затормозит может быть все эти карточки.
Чему быть - тому не миновать. Жги Господи!
  Жалоба      27
12 апреля 2013 16:55
Маленький нюанс - для Евгения Логинова Православие такая же религия и смысл её такой же как и кактолики, как и протестанты, как и иудаизм и прочее и прочее. Так что к кому и к чему хочет привести Логинов - большой, пребольшрой вопрос. Вот потому народ за ним и не идёт, т.к. воли Божией на это нет.
  Жалоба      28
12 апреля 2013 17:55
Что вы напишете в бюллетенях никому не интересно, в центризберком привезут такие бюллетени, какие надо.
  Жалоба      29
12 апреля 2013 23:06
Цитата: AndyI
Нет, моей ноги на выборах не будет - или только с целью написать что я думаю на листке бумаги.
Главная причина не ходить на выборы,это не грешить перед Святыми Царственными мучениками и не признавать жидовскую власть над Россией.
  Жалоба      30
13 апреля 2013 05:01
Русь воспрянет.
  Жалоба      31
13 апреля 2013 09:14
Что и делаю, каждые выборы порчу бюллетень.

Сидеть и дуть чаи проще. Но Измаил, Варшава, и т.д. не пали бы, если бы русское православное воинство с А.В.Суворовым к ним не приступило.
  Жалоба      32
13 апреля 2013 21:14
Ваши бюллетени на выборах никому не нужны ! Нужна только
явка ! Большая явка - выборы состоялись ! Нет явки - не состоялись ! А кто сколько процентов голосов получит решит волшебник Чуров ! Главное чтобы иностранные наблюдатели признали выборы состоявшимися , а для этого
нужен высокий процент явки на выборы ! Думайте сами !
  Жалоба      33
14 апреля 2013 14:25
Евгений Логинов - личность! Русский, смелый и умный человек, за которого и для вразумления которого нам нужно молиться Господу.
  Жалоба      34
14 апреля 2013 16:27
А я никак не могла вспомнить его фамилию и имя,когда "началось" с КНДР...Помню,что смотрела видеоролик,где бывший военный всё разложил по полочкам.А вот кто это - забыла.

Благодарю администрацию сайта!
  Жалоба      35
14 апреля 2013 18:30
Ваши бюллетени на выборах никому не нужны ! Нужна только
явка !

Я тоже так думаю.
  Жалоба      36
14 апреля 2013 23:08
Как здоровье этого парня? Дай Бог ему здоровья! А вот на счёт вечного огня - не нужен нам вечный огонь. Уж лучше вкчная память!
  Жалоба      37