ПРЕДАТЕЛЬСТВО БОГА СОВЕРШАЕТСЯ ОТКРЫТО И НАГЛО

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Мы уже сообщали об очередном прошедшем экуменическом безобразии в Ассизи, в котором самое активное участие приняло священноначалие РПЦ МП (безусловно, с благословения патриарха Кирилла).

 

altДошло уже до того, что экуменисты РПЦ МП не только не скрывают своего явного предательства Господа и свои нарушения и попрания церковных канонов и правил, но открыто об этом трубят с официальных патриархийных сайтов.

 

Предлагаем вам поименный список и фото отступников от Христа, взятые с официального сайта Отдела внешних церковных связей РПЦ МП. Также предлагаем посмотреть видеоролики этого шабаша.

 

Патриарх Кирилл и его подельники убеждают православных, что целью их участия в этих мероприятиях является исключительно - миссинерство, т.е. они участвуют только ради проповеди истинности и спасительности православия среди иноверцев и еретиков. На самом деле, это наглое враньё, т.к. никакой проповеди они не ведут. Мало того, например, во Всемирном совете церквей (ВСЦ) такие проповеди запрещены даже Уставом организации.

 

Патриарх Кирилл и его подельники разрушают Русское Православие изнутри, ввергая РПЦ МП в погибельное сообщество с дьяволопоклонниками.

 

Мы, чада своей Матери-Церкви обязаны обличать хулителей и кощунников Господа нашего Иисуса Христа. Патриарх и епископат - это еще не вся Церковь и их мнение и вводы - это их личные, но не всей полноты церковной. У нас не папская церковь, где мнение и слово папы - непререкаемый закон. Это должен помнить каждый из нас, когда слышит от апостасийного, т.е. отступнического священства и епископата требования и призывы подчиняться мнению церкви (в лице патриарха и священноначалия).

 

Мы ответственны пред Богом за исполнение Его воли, а не грешных человеков. Если мнения, слова и поступки патриарха, епископата и священства противоречат Святому Писанию, Учению Церкви, святым отцам, то мы ни в коем случае не должны подчиняться таким волкам в овечьей шкуре.

 

Помоги нам Господи! Аминь


Сообщение ОВЦС МП

 

27 октября 2011 года в Ассизи (Италия) прошел День размышления, диалога и молитвы о мире и справедливости во всем мире «Паломники истины и паломники мира».

 

altБолее 300 представителей христианских Церквей и общин, а также представители других религий приняли участие в этой встрече, чтобы выразить свою солидарность в стремлении к мирному сосуществованию цивилизаций и народов.

 

На встрече в Ассизи не совершалось общих молитв, краткие выступления участников чередовались моментами тишины, музыки и безмолвного размышления, в котором принимали участие также и приверженцы атеистического гуманизма.

 

В центре внимания участников диалога – вызовы современного мира, необходимость объединить усилия людей доброй воли в противостоянии разрушительному воздействию различных форм насилия, дискриминации, воинствующего секуляризма, экономической нестабильности и фундаментализма.

 

От Русской Православной Церкви во встрече приняли участие:

 

- Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский и Слуцкий Филарет,

 

- митрополит Астанайский и Казахстанский Александр,

 

- епископ Днепродзержинский и Царичанский Владимир,

 

- секретарь Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата по межхристианским отношениям протоиерей Димитрий Сизоненко,

 

- секретарь ОВЦС УПЦ МП протоиерей Николай Данилевич,

 

- настоятель ставропигиального храма святой великомученицы Екатерины в Риме,

 

- секретарь приходов Московского Патриархата в Италии иеромонах Антоний (Севрюк),

 

- клирик храма святой великомученицы Екатерины в Риме протоиерей Игорь Выжанов,

 

- секретарь Минского епархиального управления протоиерей Николай Коржич,

 

- секретарь Париаршего экзарха всея Беларуси Виктор Шевцов,

 

- сотрудник Секретариата ОВЦС МП по межхристианским отношениям диакон Алексий Дикарев.

 

Служба коммуникации ОВЦС (https://www.mospat.ru/ru/2011/10/28/news50580/)


Гундяевские посланники, предавшие Христа

alt
alt
Выступает митрополит Астанайский и Казахстанский Александр
alt


А теперь, братья и сестры, посмотрите это видео

(1мин.35 сек. фрагмент выступления митр. Александра)

 

 

Православные экуменисты лобызаются с еретиками

 



Наиболее полное видео прошедшего в Ассизи

 

2 ноября 2011   Просмотров: 8 318   
2 ноября 2011 18:35

«Время начаться суду с Дома Божия»(1Петр4,17) 

  Жалоба      1
2 ноября 2011 19:01
Цитата: Rabbit
Я когда вижу Бенедикта все время вспоминаю кадры когда Гитлер привествует мальчика из гитлерюгента похлопыванием по щеке. Они очень похожи папа и мальчик)) Бенедикт тоже был в гитлерюгенте
  +100500 )) Блещете остроумием,  Rabbit  fellow
  Жалоба      2
2 ноября 2011 19:10
Цитата: tiun
Просмотря заголовки многих новостей обнаруживается что Порталу ВАЖНЕЕ!!! сдедить за ситуацией в Ливии, о электр.правительстве и УЭК, чем за Поясом Пресвятой Богородицы. Очнитесь....

Простите,а что следить за Поясом Пресвятой Богородицы? С ним что-то не так? Тем более,тут была статья о нём. А за ситуацией в Ливии следить не надо? Она нас не касается? Или может быть УЭК нас не касается?
Если Вам тяжело читать статьи на этом сайте,то можете читать статьи на других сайтах,где и об инн хорошо отзываются,и о уэк,и вообще берегут читателей,не тревожат их новостями,усыпляют бдительность,уверена,что и чипы "оправдают" и скажут,что их можно ставить под кожу. 

Цитата: tiun
ответил что нужно молиться за власть,

Где-то я такое уже слышала... Впрочем,Вы молитесь за власть. Апокалипсис не читали? У некоторых православных людей вообще проблемы какие-то с Апокалипсисом,вернее,с его пониманием и с анализом того,что происходит сейчас.

Цитата: tiun
становится тяжело?

Знаете,те,кто читают новости,российские и мировые,то всем тяжело.

Повторюсь-не нравится сайт,в сети много других,где ничего подобного не говорят,где полно книжников,фарисеев и много кого еще. Там же и бичуют старцев ,говоривших о печати антихриста,об инн и прочем,а иногда говорят,что их вообще не было. Нравится спать-так спите. И не мешайте следить за информацией,за новостями,которые Вы ,кстати,можете прочитать не только тут.



  Жалоба      3
2 ноября 2011 19:12
tiun........ Смирение не значит бездействие и ровнодушие ко всему происходящему. Обличать отступников кем бы они нибыли учил сам Господь. Вы слушаете то что они говорят, но обсолютно не видите что они делают! Люди слепо идущие за такими пастырями, пойдут вслед за ними и после смерти. Не боитесь? Слава Богу есть кому вразумить и предупредить. Мнения сайта всегда оргументировалось истинными канонами церкви, Евангелием и наказами Святых Отцов! А насчёт того что нужно молиться за нынешнюю власть..... Я думаю что истенные православные русские люди моляться об ИЗБАВЛЕНИИ от неё! Дай вам Бог здоровья!
  Жалоба      4
2 ноября 2011 20:14
Прискорбно это всё видеть. У них там "мир, дружба и любовь" , перецеловались все.Миссионерством и не пахнет.Никто не "продвигает" своё, все согласны на единое.Это уже свершившийся факт.
  Жалоба      5
2 ноября 2011 20:33
Цитата: kostikolqa
Почитайте те гадости,что пишут про ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Спасибо,не буду. Догадываюсь. Мне хватило пары фраз о Богородице. Чувствую,бесноватые такое пишут. Такое говорить о женщине , которая еще и хранит нашу страну.. По моему,за такие слова можно и лицо оратору отрихтовать,кто бы что тут о любви не говорил.

Цитата: ajajaj
Знаете, я на 1ом курсе попала в бараке в комнату к 2окурснице которая наимелчайщие детали из свящ.писания могла процитировать... НО... она не верила в Бога

Библия-самая великая и гениальная книга! Она как зеркало! Каждый там видит то,что сам из себя представляет. Кто-то начинает хулить,а для кого-то это пустые слова. Именно поэтому один цепляется за мелочи с первой страницы,другой по три раза читает ее ,а понять не может.
 
  Жалоба      6
2 ноября 2011 23:31
Цитата: ajajaj
Dumaju eto budet projawlenije liubwi:ot wsego serdca welikodushno tak tyzh' na zdorowje... tolko wot zlosti ne nado w etot moment. Prezde cem pristupat k delu, nerwy uspokoit'

Все эти бесноватые свои гадости творят так,чтобы их не поймали. Или в интернете или пока никто не видит.
Насчет нервов-это даже не нервы. Это просто ужас. 

А пост tiun,это замаскированная пропаганда, приглашение надеть на глаза шоры,уткнуться в Библию, не поднимать головы и ни о чем другом не думать.
Есть в его посте такой очень важный моментик,характЕрный,дающий повод предполагать,откуда уши торчат.
  Жалоба      7
3 ноября 2011 00:30

Хочу поблагодорить редакцию сайта за Ваш не простой но очень нужный нам Православным труд в это сложное и коварное время!!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Истинные Православные Украины с Вами!!!Спаси Вас Бог!!!!! А еще хочу сказать тем людям которым не нравится этот сайт-в Нете есть много других "хороших",читайте их,Вас насильно здесь не кто не держит.

 

  Жалоба      8
3 ноября 2011 03:24
Сергей Нилус говорил о трёх игах: монголо-татарском, польском и жидовском. Наши предки избавились от двух. Наши немногие современники томятся в тюрьмах из-за желания покончить с жидовским игом. И какой мразью или безголовым (каюсь, сам когда-то молился) нужно быть, чтобы молиться за жидовское иго?
  Жалоба      9
3 ноября 2011 15:29
Цитата: kostikolqa
этот папик вообще-то дееспособный??? Странный у него вид какой-то!

Еретики (а католики еретики) суть видимые бесы. Вот на таком сборище и будут выбирать самого гениального, в которого и войдёт тот , о котором написано.
  Жалоба      10
3 ноября 2011 17:03
ВСЕ ПРИДАТЕЛИ ПОЛУЧАТ СПОЛНА angry
  Жалоба      11
3 ноября 2011 21:01
Цитата: Татьяна80
за такие слова можно и лицо оратору отрихтовать,кто бы что тут о любви не говорил.

Хорошо, что среди нас искренние, смелые женщины! Уверен, что братьев на освободительную борьбу, поднимут именно такие сестры во Христе! Храни вас Господи!
  Жалоба      12
4 ноября 2011 15:40

Хочу поблагодорить редакцию сайта за Ваш не простой но очень нужный нам Православным труд в это сложное и коварное время!!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Истинные Православные Украины с Вами!!!Спаси Вас Бог!!!!! А еще хочу сказать тем людям которым не нравится этот сайт-в Нете есть много других "хороших",читайте их,Вас насильно здесь не кто не держит.

: egor14ua  Я присоединяюсь сказанному. Спаси вас Господ и Пресвятая Богородица.

  Жалоба      13
6 ноября 2011 01:34
Вначале похоже на мафиозный сходняк. Но потом начинаешь замечать: не смотря на дежурные улыбки и объятия - никакой радости (только одна женщина-истеричка лезит с поцелуями). Вид у всех невесёлый, даже у папы - совиный. Чувствуется, что все, как марионетки, исполняют положенный им ритуал. Это - самое жуткое: вот их дёргают за нитки, и они шевелятся, улыбаются. Тяжёлое зрелище... Замогильное какое-то...
  Жалоба      14
6 ноября 2011 21:44
 
Цитата: frVictor
Нигде в Священном писании Богородица не называется женщиной
-
  ,,Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего..говорит Матери Своей:"Жено! се сын Твой"
 (От Иоанна19-26)--Как видите, называется.
Имееся в виду принадлежность Богоматери к женскому роду, и ничто иное. Девство Богоматери никто не оспаривает(Имею в виду Татьяну80). 


Цитата: frVictor
Не берите на себя Суды Божии

      И здесь Вы не правы. Оскорбили не Татьяну80, оскорбили Богоматерь.
,,Мы виновны, когда не трогаемся оскорблениями, наносимыми Богу, или святыням Его" (ИсидорПелусиот) -
а Вы призываете к безразличию. Это недостаток любви к Богу. Лаодикия!
,,Будь ревностен.."(Откр3-19).
,,Освяти руку, сокруши уста богохульные." 
    Свт.Иоанн Златоуст
У Татьяны80 ревность о Славе Божией, чего мнооооогим недостаёт! Особенно священству. 
  Жалоба      15
7 ноября 2011 16:29
ZelotZakhariya, спасибо Вам огромное! Храни Вас Господи! Я хоть и не мужчина,но мне тоже не хочется жить на коленях,и я отлично понимаю,что значат слова "лучше умереть стоя,чем жить на коленях" . 

Цитата: r.B.
И имееся в виду принадлежность Богоматери к женскому роду, и ничто иное. Девство Богоматери никто не оспаривает(Имею в виду Татьяну80).

Именно так! r.B. , Вы правильно меня поняли и всё объяснили! Огромное Вам спасибо! 
Когда хулят Богородицу,мне становится страшно. Господь,как мужчина,может сам за себя постоять,а вот Богородица,как женщина,в обычном нашем земном понимании.. Мне сложно объяснить свои чувства,но вы меня должны понять,особенно мужчины.

Цитата: r.B.
,,Освяти руку, сокруши уста богохульные." Свт.Иоанн Златоуст

Отличные слова. Я их помнила,а вот автора забыла. Теперь буду знать.

 
  Жалоба      16
15 января 2012 20:21
frVictor
r.B. А вот насчет того, что Божия Матерь не может за Себя постоять, почитайте историю Иверской иконы Божией Матери, где Она говорит, что пришла не для того, чтобы монахи охраняли Ее, а чтобы их охранять


   Да это же слова Татьяны80, а не мои! Перечитайте комментарии! Там всё ясно написано, не надо извращать смысл.

     
  Жалоба      17
10 февраля 2012 08:22
Цитата: toyshevsp
Сергей Нилус говорил о трёх игах: монголо-татарском, польском и жидовском. Наши предки избавились от двух. Наши немногие современники томятся в тюрьмах из-за желания покончить с жидовским игом. И какой мразью или безголовым (каюсь, сам когда-то молился) нужно быть, чтобы молиться за жидовское иго?

Мдя, всё верно... Странно молиться за оккупационный режим...
  Жалоба      18
-->