И СНОВА ПАТРИАРШАЯ ЕРЕСЬ... о духовной общности Православия с исламом. (ВИДЕО)



В Москве в Свято-Даниловском монастыре шейх Мухаммад встречался со Святейшим Патриархом Кириллом. 

Во встрече также приняли участие председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион, глава Совета при патриархе по взаимодействию с исламским миром иеромонах Григорий Матрусов, исполнительный секретарь Межрелигиозного совета России Димитрий Сафонов, советник главы Чеченской Республики и его представитель в арабских странах Турко Даудов, генеральный директор российского представительства ВИЛ Ахмад Эльюссеф, а также посол Саудовской Аравии в России.

По сообщению портала IslamNews, встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Патриарх назвал саудовского гостя «дорогим братом» и отметил важность развития отношений с Саудовской Аравией как центром ислама. Он подчеркнул, что в России не существует разделения по религиозному и национальному признакам, а православные и мусульмане всегда жили в мире и добрососедстве. Предстоятель также поведал, что русское православие как восточная церковь имеет духовно-нравственную и ценностную общность с исламом.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это наглое враньё о духовном единстве православия и ислама лжп.Кирилл повторяет снова и снова. По его научениям уже и епископы, и священники молятся вместе с мусульманами в церквях и мечетях. Ну что должен сделать этот лжеучитель и лжепастырь Кирилл, чтобы народ Божий возвысил свой глас против этого открытого и публичного предательства Христа?! Народ своим соборным трусливым и теплохладным молчанием соборно предает Бога! Господи помилуй!

26 июля 2019   Просмотров: 2 274